首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

大连歌手王琥“歌手来了”加冕歌王

2017-09-30 09:15:02   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  经过三个多月的紧张录制和激烈比拼,《深圳卫视 歌手来了》第一季进入了收官阶段,精彩激烈的“歌王争夺战”如期而至!在10月1日播出的第12集中,王琥凭借自己作词作曲的励志作品《两万五千里》加冕“人气歌王”。

  正能量的歌词,朗朗上口的曲调,恰到好处的编曲,在决赛当天就成了化妆间里众多参赛歌手们不由自主随口哼唱的旋律,凭借扎实的舞台把控能力和这几首优秀的原创音乐作品:代表作《情深缘浅》和被火风老师翻唱的《无处可逃》,王琥被广大评审团及业内人士称作《歌手来了》名副其实的“歌王”!《两万五千里》是王琥2017年第二张完全创作专辑的主打作品,经过两年多的反复修改和斟酌,最终定稿。在他看来,每一个人的感情和事业大都会经历很多风雨坎坷,仿佛漫长的两万五千里长征,这是王琥的两万五千里,也是每一个人的两万五千里……这首饱含正能量的励志作品,深深地鼓舞着奋斗中的人们,笑对人生中的困难,坚持到底!

  王琥随后将推出第二张完全创作专辑《归来》,将参加国内多场的巡回演唱会,也将进军影视圈,担任制片人和角色出演及影视剧音乐的创作和演唱。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!