首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

孙俪夫妇逛香港超市:娘娘前面走,邓超躲后面

2017-09-30 09:21:44   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  日前35岁生日的孙俪与老公邓超一同來港,并与邓超合作的真人秀节目《奔跑吧兄弟》的王祖蓝、容祖儿、胡杏儿及蔡卓妍等庆祝生日,简直就是星级饭局。

  据香港媒体报道,26日下午,两夫妇被发现到香港超市购物,夫妻二人店内分头行事各买各的。孙俪先去选水果,邓超则购买红酒。

  邓超当天戴着米白色帽子、身穿黑色长袖衣服配白色宽脚长裤,露出纯白袜子,尤其加上白色皮鞋,造型相当抢眼突出!

  买完红酒后,邓超走到附近的蔬菜区会合妻子。

  此时此刻孙俪这边已经挑选完一大堆新鲜水果,等待店员打包。由于没有助手同行,只见孙俪一手拿着手袋、一手拿大袋战利品,仍然“力王”上身亲自捧着大箱水果离开,邓超则潇洒地拿着两支红酒躲在后面。随后,他俩途经附近一间护肤品专门店,孙俪跟店员讲了几句,快速到柜台付款,此时邓超才出手接过整箱水果,孙俪则从钱包拿出数张百元纸币数给店员。

  邓超与孙俪两人2005年因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,电视剧宣传期之后开始恋爱。2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,十分恩爱。

  妻子孙俪曾这样评价邓超:邓超特别自信,是个很爱表达,每天都会表达自己的内心的人,和他很好相处。他像个猴子一样,很活泼,有很多朋友,朋友都愿意跟他玩,跟他交流。他有那种强大气场,所有朋友见他一次就愿意跟他讲心里话,他也很值得大家跟他讲心里话,他很能保守秘密。

  邓超还好忘事,工作人员跟他取了一个外号叫“次日忘大帝”,他经常自己说的话,第二天就忘记了。邓超很尊重她,他不会因为结婚了有孩子了就让她放弃其它,他告诉她女人应该有自己的事业有自己的生活,即使有了孩子,他们也要有自己的时间出去玩玩儿。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!