首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《那年花开》虐心结局孙俪陈晓告白观众

2017-10-10 08:58:44   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  10月8日晚,热播电视剧《那年花开月正圆》终于播出大结局。在结局中,陈晓饰演的沈星移在吻别孙俪之后死在了吴家东院,唯美却虐心,让不少观众直呼“太虐了接受不能!”

  大结局中,被通缉的沈星移出现在吴家东院试图刺杀慈禧,为了不让周莹在东窗事发后被怀疑,沈星移在周莹肩上捅了一刀,同时吻了她,作为最后的道别。随后吴泽也试图进行刺杀行动却被赵白石在东院抓到,为了保周莹和吴家上下无虞,沈星移代替吴泽孤身一人出去面对官兵,最后死在官兵的刀枪之下,无比悲壮、令人动容。

  通过对沈星移这个角色的诠释,让不少观众看到了陈晓表演上的提升,水缸戏、表白戏、提亲戏、亲猪头等极具真情实感又赋有戏剧色彩的表演让观众们对陈晓刮目相看。而陈晓自己则发文说,整个《花开》的团队就像一支球队,沈星移在这个团队中就是一个射手,带队能力可能不是很突出,但却能最快调动观众情绪,而团队都是热血的,让每个人在激情中得以释放。陈晓表示对沈星移的结局还是比较满意的,因为沈星移最后兜兜转转还是回到了最初的那个单纯真实的自己。

  剧中饰演女主角周莹的孙俪则晒出一张剧照,并感慨称:“从去年10月8日开机,到今天10月8日播完,整整365天,一个作品从无到有,需要太多人的努力,感谢制作方,感谢编剧,感谢导演,感谢台前幕后所有的人,期待下一次更好的自己。”网友评论称:“孙俪演完了我也剧荒了”、“孙老师,下部剧再见,周莹,再见,下次可以接稍微轻松点的戏吗?” 本报综合

  相关阅读

  “那年花开”接档剧是啥?郑恺袁姗姗“闪恋闪婚”

  东方卫视热播剧《那年花开月正圆》收官了,观众纷纷表示不舍“周莹”和“沈星移”。不过,接下来的新剧也不差,将会换一种风格。昨晚,由郑恺、袁姗姗、朱孝天等人主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》正式开播,这部戏讲述的是一个“北京小爷”和一位“上海小姐”的爱情故事。

  在这部剧中,袁姗姗饰演的陆露是上海的一名枪手编剧,为了寻找写作灵感,她前往泰国参加一项冥想课程,其间认识了由郑恺扮演的北京小爷王舒望,因为一场误会,两人陷入一场疯狂逃亡之中。经历了种种艰险之后,两人互生情愫,尽管仅仅认识了七天,却在冲动兴奋之下在泰国举办了简单的泰式婚礼,打算回国就领证结婚。

  没想到,从归国的第一天开始,还在热恋期中的他们就遭遇到双方家长的“棒打鸳鸯”,而一系列的冲突、矛盾也由此展开。《国民大生活》通过北京、上海两座城市、两个家庭,不同青年人之间的感情和婚姻来深度挖掘当代中国普通百姓的生活风貌。编剧王丽萍表示,该剧取名《国民大生活》,就是立足反映当下普通老百姓的生活。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!