首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

为还后辈清白!郑爽主动连线SWIN迷弟成员赵品霖

2017-10-10 09:26:12   来源:综合   作者:   编辑:徐硕

  有网友爆料郑爽主动与SWIN成员赵品霖连线,与赵品霖交流了足足有11分钟之久。原因很简单,就是SWIN成员赵品霖在公开场合多次力挺郑爽,郑爽为了消除外界对于赵品霖碰瓷她的误会,以及反对网络暴力,所以亲自给赵品霖打了电话,也希望两家粉丝和睦相处。郑爽这一举动,再度给自己真性情的人设加分!

  据资料显示,SWIN成员赵品霖,1994年6月29日出生于浙江温州,出道于安徽卫视综艺节目《星动亚洲》。曾在多个场合表明自己是爽妹子的粉丝的身份,始终不渝力挺郑爽。在2017的国剧盛典采访中,直言喜欢郑爽,还期盼与她见面,不过郑爽为到场,与其失之交臂。赵品霖还曾发微博,“天使的笑容是不是多少会类似啊。”不仅夸赞郑爽美丽的外表,还不予余力地宣传郑爽的雪糕群、郑爽的新书,十足的爽妹子迷弟。不过有好事之人指出,赵品霖有想蹭郑爽流量之嫌,为了打消大家的疑虑,昨晚郑爽居然主动连线赵品霖,从流出的语音的内容显示,郑爽是希望外界不要误会赵品霖所谓的蹭人气、搏出位,不要用恶意的眼光去抹杀一份真诚的喜欢。毕竟郑爽觉得自己一直被网络暴力所害,不希望自己的事情发生在赵品霖身上,重蹈覆辙!

  除了郑爽对SWIN赵品霖的保护,语音中赵品霖对郑爽也是关爱有加,“某盛典看到郑爽膝盖红红的,是否受伤了?”郑爽回答:“这其实是个美丽的误会,那天郑爽膝盖受伤的照片是个错觉!”随后又聊了狗狗的失踪,郑爽表示:“如果是公狗的话,会跟母狗走丢的!”赵品霖在语音中对郑爽的喜爱之情,隔着屏幕都能感受到,“以前小的时候很单纯的欣赏郑爽,希望能够正式的认识郑爽,但没想到确实郑爽给自己打电话,有点措手不及,非常紧张,心跳超快。试想了一百种认识你的方式,没想到是这一种!”郑爽淡定回应:“那是正常现象!”虽然全程聊天有些尬,但丝毫不妨碍两人相互关心着对方的那份真情!

  郑爽连线赵品霖还登上了微博实时热搜榜,网友看到此情此景,不由纷纷感叹:“ 星动亚洲挺喜欢赵品霖的,爽妹子也是很好的,毕竟是我家女神!”,还有网友表示郑爽的情商很高,“小爽真性情的人设再度加分,我现在对小姐姐的好感蹭蹭蹭的涨!”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!