首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《征途》团宠刘也“让位”椰子蟹 橄榄球赛成功达阵得分

2017-10-10 09:30:42   来源:安徽卫视   作者:   编辑:徐硕

  安徽卫视大型实境生存纪录节目《我们的征途》在国庆期间播出了最后两期,收官战“征途家族”陆毅、尹正、田亮、杜海涛、麦迪娜、郝劭文、刘也齐聚汤加国首都,进行了一场真刀真枪的英式橄榄球大战,SWIN成员刘也不负众望,为中国征途队达阵得分,助力队友们成功地完成了汤加之旅最后一项集邮任务。

  “征途家族”在汤加珍宝岛的生存接近尾声,收官战要完成抓捕汤加飞鸡、橄榄球得分的集邮任务之外,上集还成功钓到椰子蟹。可是万万没想到,椰子蟹的出现“团宠”刘也却失去了地位,椰子蟹缺了个螯,“征途家族”成员嫌它可怜,将其奉为了“团宠”,SWIN成员刘也不得不“让位”。

  所谓失之东隅,得之桑榆,失去了“团宠”地位的刘也,可在最后一项集邮任务长了脸。“征途家族”辗转来到了汤加首都,与汤加中学生进行一场橄榄球友谊赛。通过短暂而又艰苦的接球、传球、抱摔、扑搂等练习,首次接触橄榄球这项运动的他们便登场了,只要达阵得分便能完成任务,可是面对着身体强壮、训练有素的中学生橄榄球队,想进球并非易事,为了能够达阵,从队长陆毅到女生麦迪娜都使出了浑身解数,最终依靠着年龄最小的刘也,与全队默契配合终于成功达阵。

  中华人民共和国驻汤加王国特命全权大使王保东出席并发言,表示“征途家族”对促进中国和汤加人民的文化交流以及一带一路建设起到重要的作用。经历了这几期的荒岛求生,SWIN成员刘也得到了锤炼,从青涩到成熟,慢慢成长学会自立,也为SWIN未来更好的发展奠定了良好的基础!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!