首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

点映上座率超高 《王牌特工2:黄金圈》成“10月最期待大片”惊艳四座

2017-10-17 15:18:36   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(记者 李明) 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》于10月16日在全国39座城市开启98场超前点映,截至16日22时,点映上座率高达81.7%,猫眼观众评分9.2分,淘票票观众评分9.4分,第一波观众已经提前看嗨!同时,片方曝光“焕发新生”版特辑,特辑中,多位主演现身,谈论自己心中的《王牌特工2:黄金圈》,备受观众喜爱的主角艾格西,毫不夸张的称赞:“这部电影有更宏大的格局,丰富的内容将令人大开眼界!”

  最嗨!最浪!最炫!最酷! 点映超高上座率好评纷至沓来

  为了让观众提前感受影片的嗨爽,片方于10月16日在全国39座城市开启98场超前点映,影片凭借超硬的动作、强悍的阵容、至爽的幽默等元素赢得好评无数,第一波观众已经提前看嗨!“全程无尿点”的观影之后,网友表示:“《王牌特工2》的场面性、流畅度、科技感、想象力都在一定水准上,近期影院里观赏性最佳电影。”“近年来最好看、最高级、最圈粉的原创系列!如果说第一部是惊喜,那第二部真的是不负期待!”“脸蛋组合”再次受到追捧,“可爱蛋蛋和长腿脸叔激情四射!”“神雕侠侣重出江湖,就是这么惊艳!”

  此次,导演马修·沃恩还在片中独具匠心地加入强大的联邦特工,英美特工相爱相杀,猛料不断,也获得了迷妹们的“肯定”:“王牌特工+联邦特工的结合简直就是完美男友的典范!在外他要绅士优雅有格调,在家就请狂野不羁小浪荡吧!”,“美轮美奂,精彩至极!两个国家的特工齐聚一堂,让人欢喜让人忧!”新式装备更是目不暇接、“闪瞎双眼”,“厉害了!蛋蛋的手提箱装备枪林弹雨下能攻能守,关键时刻还玩起变身。”“把美国文化玩的溜溜的,棒球炸弹、激光套索、棒球棍探测仪,完全超乎想象!”临近影片上映,有观众直接“示爱”道:“酷炫激烈的动作场面、脑洞大开的科技装备,正式上映时一定二刷三刷!”目前预售已全面开启,赶快购票,一起享受这部年度最嗨、最浪、最炫、最酷的动作巨制吧!

  主创化身“自来水”强力推荐 至嗨至爽让影片期待值暴涨

  片方同时发布“焕发新生”版特辑,展示影片的升级换代。作为2015年“屠榜之作”的续集,电影《王牌特工2:黄金圈》在万众期盼中升级回归,对于这次的回归,影片主创纷纷表达了自己的称赞。《王牌特工》系列电影导演马修·沃恩首次执导续集,在早前举办的中国新闻发布会上,马修曾坦言:“因为太爱《王牌特工》这个系列,所以要自己亲自执导!”而神秘复活的脸叔科林·费尔斯也表示:“我一直预感这个系列会大获成功,如果没有,我反而很惊讶。我一定要回归这个系列!”可爱的蛋蛋也强烈推荐:“《王牌特工》是一个非同寻常但却极其有趣的世界。”新加入的联邦特工阵营和反派更是化身“自来水”,对影片赞誉有加。饰演甜美女魔头的奥斯卡影后朱丽安·摩尔说:“这部电影焕发着新生!”而联邦特工们则用“酷”,“令人热血沸腾”,“前所未见”,“难以置信”等等这样的字眼来形容影片。特辑中,酷炫的打斗、新式的装备、强大的阵容,已让影片的嗨爽破屏而出,期待值爆棚!

 

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。本片将于10月20日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院。大规模预售也已全面开启,即刻抢票,嗨翻世界!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!