首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王晶携首部魔幻喜剧电影《降魔传》来沈宣传

2017-11-07 09:03:37   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(记者 李明) 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。昨日下午,导演王晶携演员甄琪空降沈阳,讲述自己拍摄首部魔幻喜剧电影的幕后故事。

  十足魔幻风 特效做整一年

  从业40年,导演王晶已经拥有近百部作品,题材也是多种多样,电影《降魔传》则是他首次尝试拍摄的魔幻大片。对于电影的创意,导演王晶表示:“魔幻大片是从四五年前就开始了构思,灵感来自希腊神话里的宿命观念。”此次大换风格,玩起魔幻喜剧,王晶导演坦言:“因为影片中特效的量很大,做特效就用了一年时间,所以宁愿慢慢做好,而后期都是钟导来帮忙。”

  《降魔传》是十足的魔幻风,所以影片整体的风格相当的抢眼,特效非常给力,很多镜头新鲜感十足,而在人物的变幻上,真下足了功夫,造型设计的很巧妙,又颇有点中国传统文化色彩,很适合年轻观众的口味。

  此外,导演王晶在现场大方透露,自己拍戏没什么压力,而自己的下一部电影作品将会是一部是硬式港片,不免引人期待他将会为观众呈现怎样的故事。

  创神话虐恋 缓解生活压力

  电影《降魔传》中,来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,经历轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降魔除妖,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,他们结识了异域剑神孤独无败(谢依霖 饰),三人齐心协力,排除千难万险,最终战胜了妖魔。谢依霖、罗家英、王祖蓝的出现,则显得这样的魔幻风非常接地气,欣赏起来也就更加轻松愉悦,能有效的缓解生活压力,让人觉得非常舒服。

  影片中,郑恺饰演的不通和尚和张雨绮饰演的降魔师菁菁有着一段百世轮回的虐恋爱情,两人在百世轮回相见却未能相认,不仅有化身农夫买菜卖菜相见的场景,也有战场相见厮杀,甚至两人还有“梁山伯祝英台”的奇遇。导演王晶表示:“影片表面上是一个喜剧,但是郑恺和张雨绮的爱情还是有很悲情的成分存在,再加上奇幻的外观,所以可以说影片的呈现方式比较新鲜。”

  在采访中谈及角色的选定,导演王晶表示:“筹备这部电影的这几年中,一直没有找到合适的演员。原本邀请郑恺担任男二号,但开拍前,发现郑恺对于喜剧表演,节奏把握的很准,于是转而邀请他担任男一号,一名降魔师。”

  谈起跟导演王晶的合作,演员甄琪在现场大方表示:“很幸运和导演合作,因为拍摄过程中需要很多的威亚动作,挑战很大,导演给了很多的鼓励和帮助,非常的和气。”

  电影《降魔传》结合了魔幻和喜剧两大元素,大气精致的画面结合导演王晶信手拈来的南派喜剧风格,将带给观众不一样的视听感受。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!