首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

该配合你表演的我尽情呐喊!王彦霖受邀参与《演员的诞生》

2017-11-20 14:29:11   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 在这样一个“鱼龙混杂”的年代,观众已被大量的影视剧锻炼成了“火眼金睛”,演员如果想要证明自己,就要做到真刀真枪。不能弄虚作假的舞台表演显然更让观众们兴奋,这种刺激性的挑战心理就创造了这样一个节目——《演员的诞生》。

  这个在开播前没做大量宣传的节目一经开播就引发热议,参演嘉宾中不乏有用演技证明了自己的高手,但也有被质疑的“明星”。《演员的诞生》是一个切磋演技的平台,一边是高高在上的章子怡、刘烨、宋丹丹三位导师和演员推荐人张国立,一边则是接受考验的明星演员。就像第一期演技爆表的章子怡,一开播就吸粉无数,不分伯仲的翟天临与余少群,孰优孰劣高下立判。“流量小花”郑爽又上了把热搜,网友好像始终和这个真性情的女孩过不去,上节目嘟嘴瞪眼的画面又被人截屏了。而担任过某台节目表演老师的刘芸此次也不幸躺枪,舞台上大发小孩子脾气,让人难以置信,到底是节目组剪辑的效果还是演员真情流露,我们不予评论,无可非议的是节目随着舆论浪潮确实热议不断。

  《演员的诞生》开创了一个先河,每一个好演员都想到这个舞台上证明自己。在《无心法师2》里广受好评的王彦霖也收到了邀请,此次登上这个舞台将挑战经典剧目《拿什么拯救你我的爱人》,想必也是做足了准备来叫板对面的刘烨导师。在开场前的VCR中老师们就给出了很高的评价“王彦霖是流量小生中的演技扛把子”,而从现场来看两人的表演更是有强烈的戏剧冲突,这次王彦霖饰演的是剧中的韩丁,这让对面的刘烨导师非常动容,不免回忆起自己当年为这部戏付出的努力。激烈的肢体对抗更让观众入戏极深,另外两位导师则给出了中肯的评价,表示两人作为年轻演员的代表已经足够优秀,戏演的足够工整,如果能够不被情绪左右台词的变化就更锦上添花,王彦霖再一次用踏实的功底上演了一名合格演员是如何诞生的。

  如果没有好作品说话,想必不可能收到《演员的诞生》的邀请,熟悉王彦霖的观众应该是从《楚乔传》和《无心法师2》认识他的。王彦霖将《楚乔传》中的宇文怀演绎出很多个性化和极致之处,有目共睹。包括他的不择手段,和窦骁(饰 燕洵)对手戏中表现出的残忍绝情,甚至让一些观众入戏太深而招惹谩骂,也是对他精准演技最生动的证明。在《无心法师2》中,相比上一季的“搞笑担当”,这次的顾基却个性复杂。王彦霖透露,为了演好这个角色,从进组他就一直绷着弦,戏外也很久都走不出来,演得既辛苦又过瘾。戏里的王彦霖好像什么角色都可以驾驭,戏外的他也是丢掉偶像包袱,充满了十足的逗比喜感。在个人的微博主页不难发现常常拿自己开玩笑,就曾自爆自己与老妈的对话,不料长相竟被亲生母亲“嫌弃”。

  王彦霖就是这样一个敢于挑战自己的大男孩,一直在不断刷新自己的演艺道路。即将在搜狐视频上线的《继承者计划》中,他一人分饰两角,实力演绎富家子弟与穷小子的双重身份,喜欢他的你这一次千万不要错过!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!