首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

熊天平夫妻新歌《我很想家》诉说着对家最浓烈的思念

2017-12-04 09:22:47   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)台湾歌手熊天平与妻子Marina杨洋是当今华语流行歌坛的一对海峡夫妻演唱组合,近日,他们再次以“海峡夫妻演唱组合”形式推出新作《我很想家》。这是继洋溢着幸福的味道的歌曲《幸福像阳光一样》之后的又一首精品之作。

  新歌《我很想家》很直接的诉说着Marina杨洋对家最浓烈的思念。词作者是著名词作家道山老师编写,道山老师的构思是要把这个大众群体的情感用歌声抒发出来,于是就创作出“漂泊多年很少回家,常常思念爸爸妈妈”的感触,其中当听到“泪眼迷离把脸颊洗刷”、“再忙也要回家”、“教我做人要敢闯天下”那些漂泊在外的游子就会止不住的流下思念父母的热泪。此次编曲都是由Marina杨洋唱作的,当她看到歌词时变感慨万分,旋律便油然而生,完全是自己心声的自然流露。熊天平夫妇用清澈般纯净的嗓音,把天下思念家庭想念父母之情,表达地淋漓尽致,让人走心,让人共鸣,让人落泪。

  树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。父母一生辛劳,生养子女实为不易,当他们渐渐老去,我们更值得珍惜和陪伴。《我很想家》是一首让人回归家庭,能扣人心弦,受大家欢迎的经典之作,凡听过此作品者至少常给爸妈打电话,更多的人开始经常回家与父母团聚,一家人其乐融融,幸福美满。人生就是旅途,不管我们漂到哪,最终还是会回到温暖的地方——家。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!