>> 你现在的位置: 娱乐频道--影视--星光大道
黄耀明:我是同性恋

2012-04-25 08:22 新快报

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  一连四晚的达明一派“兜兜转转演演唱唱会”4月23日在香港红馆举行尾场演出。在演唱完《忘记他是她》、《禁色》之后,黄耀明突然宣布:“我是一个同性恋者,我是一个Gay佬。”大方公开自己的性取向后,全场一片哗然。

  不觉得不好意思或羞愧

  早在20日的首场演唱会中,黄耀明就播放了一条此前专为此次演唱会拍摄的超激短片,片中他与男模缠绵拥抱、摸胸、吻颈,尺度超大。在播放时更有字幕打出“黄耀明是同志?”等字句,被认为是公开承认自己的性取向。在23日14时07分黄耀明再次发布微博,转发媒体报道并说:“其实传媒大家一定要清楚吗?写了、玩了二十多年的猜谜游戏,一旦说清楚,你们就没什么好玩。”终于,在当晚的演唱会上,黄耀明台上大方宣布:“我不是同志,但我是一个同性恋者,我是一个Gay佬。”同时表示:“我希望其他的同性恋者、Gay佬,他们都不需要像《禁色》歌词说的,‘愿某日子,不须苦痛忍耐,将禁色尽染在梦魂内’”。而他在事后的采访中,表示自己并不觉得不好意思或是羞愧,只是希望表达真实的自己给歌迷知道。他承认目前有感情稳定的男友,但没有结婚的打算。

  与外籍男友

  相恋多年感情稳定

  黄耀明有一位外籍男友早已经不算是秘密,且两人出双入对从不避忌。只要一有时间两人就会相约吃饭、购物。恩爱未必一定要十指紧扣,有时都有其他的表现方式,就如2006年12月,媒体拍到两人一起外出。当日黄耀明一头乱发,显然是刚刚睡醒,不过在茶餐厅的他双手托着下巴,摆出一副情深款款的样子,细心倾听着“好友”说话,绝对是爱的表现。

  对于盛传“断背”,黄耀明曾公开默认自己就是“这类人”。向来够胆做也够胆认的明哥,早前还毫不避忌地公开与老外男友的同居关系。

  不得不说

  林夕VS黄耀明:“你掌心的痣,我总记得在哪里”

  音乐上,林夕和黄耀明是合作无间的搭档,林夕缠绵悱恻的歌词,和黄耀明妖娆妩媚的嗓音配合得天衣无缝。江湖上也流传着一段关于两人的传说,当王子爱上王子,动地惊天爱恋过。曾经,有一个主持人问林夕,黄耀明对他的抑郁症有什么影响,林夕直言:“他就是我抑郁症的起源。”林夕说:“我写了那么多词,却始终赢不到一个人。”而这个人就是黄耀明。

责任编辑: 徐硕news

   上一页 1 2 下一页  


分享:转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
相关阅读:
精彩内容