北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 娱乐频道--影视--影视动态

邓紫棋穿露脐装秀性感小蛮腰 畅聊感情观避谈旧爱林宥嘉

来源:北国网    作者:    2015-06-09 05:00:30    编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)

  在台北小巨蛋开唱,吸引大批粉丝到场一睹风采,还接连说了好几次“我爱台湾、我爱台北”嗨翻现场。事后,她受访时无预警被问到现在还会不会“恨林宥嘉”?她先是大笑,接着说出一连串对面对爱情问题会有的处理方式,意外提到两关键,被外界解读为疑似是“宥棋恋”告吹的原因。

  邓紫棋接受媒体专访时表示,因为是狮子座的关系,想要守住秘密真的太困难了,所以下个新对象一定要是个很大方(疑指承认恋情)的人,且每段恋爱都是朝着“以结婚为前提”交往,如果男方只想谈恋爱,就表示价值观不同,会果断结束恋情不浪费时间。而她此话一出就被外界揣测,很可能就是导致和林宥嘉分手的原因。

  此外,邓紫棋还被问到,会不会恨前男友林宥嘉,她大笑后有些尴尬地表示,现在都迈入2015年,希望大家能祝福她快点找到新男友,还笑称这样“才有新的东西可以讲”。此外,她也坦承和旧爱分手后,就没关心过对方一切消息,直言“不知道他的近况”,至访谈结束连祝福2字都没说出口。

  邓紫棋不讳言,从初恋起每一段恋爱都以“结婚为前提”来经营,但绝对不会逼婚,只要发现双方想法有分歧就会选择分手。至于有没有向林宥嘉透露过想婚的念头,她赶忙打太极,笑称还是希望外界赶快祝福自己找到新恋情,承认现在仍处于感情空窗期,很想谈恋爱也准备好了,但身边都没对象出现。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!