北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置:

阿娇拍MV额头撞镜不幸挂彩 阿Sa心痛亲自疗伤显姐妹情深

来源:北国网    作者:    2015-12-15 09:42:02    编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)

  香港,为配合派台新歌《TGIF》,Twins日前找来台湾导演陈映之拍摄MV,饰演OL每日过着刻板的生活,二人先是一身套装打扮,在办公室内机械般工作。不过首次扮演OL的她们难掩兴奋之情,演起来大叫好好玩呢!歌曲描述大家期待星期五放工后去狂欢的心态,MV中Twins将由呆滞OL摇身一变型格女生,参与一场疯狂派对!

  其中一幕取景酒店总统套房内,二人在酒店房内搞搞震。这边厢阿Sa要表演抛波波,那边厢就扮赌神飞牌,回想起初出道二人经常表演侧手翻,终忍不住笑谓: “其实我好怀疑Twins是玩杂耍的,又侧手翻又抛波波!”果然好戏在后头,导演安排阿Sa施展软骨工用脚趾夹果汁糖,在场各位大呼叹为观止,再一次认证其玩杂耍的天分。

  MV中主打二人充满活力的一面,当中一幕二人正要扑上床嬉戏,虽然早已铺满枕头作卸力之用,不过阿娇疑因用力过度,结果整个人向前一冲,头部撞到摄影机,头及脚同告受伤,即时飚血,阿Sa大为紧张。 在场工作人员还在吓呆之际,阿Sa已反应过来,并谓:“拿支棉棒我帮她止血先,然后拿冰冷敷”阿娇为了抓紧拍摄进度,只作简单消毒,即话可以继续拍摄,最后要阿Sa制止住让伤口消肿,阿娇先乖乖坐定定。

  幸好拍摄地点位处酒店,工作人员迅速为阿娇找来冰块冷敷伤口,不过阿Sa仍然好紧张,伤口止血前拿着绵花棒的手不敢放低,姐妹之情表露无遗。导演亦显得忧心忡忡,不过阿娇就同大家讲:“中头奖,好意头呀!”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!