北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置:

洪永城不担心与蔡思贝又传绯闻

来源:北国网    作者:    2015-12-17 03:03:26    编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕) 香港,洪永城(Tony)、蔡思贝(Sisley)、黄子恒、朱晨丽及蒋志光等无线新剧《味想天开》演员,于将军澳电视城古装街出席新搭建的江南水乡场地启用仪式。

  Sisley表示剧中演「胡人」,因母亲欠债而要在街头跳舞赚钱更沦落到做妓女,为此而要学跳中国舞。问到绯闻男友排舞师麦秋成私下可有教授她跳舞技考?她说︰「没有,是公司的排舞老师教我跳。」Tony则笑说日前看过Sisley拍摄跳舞场面,笑言︰「看到我流鼻血﹗」谈到又不是跳舞衣舞何以流鼻血时,他口甜舌滑地说︰「这个就是她的魅力所在啊﹗」此外,谈到Sisley每次拍剧都与男角传绯闻,Tony则谓不担心。

  黄子恒被指搭上先后与富商林棣权、周志文及温家伟传绯闻的「绯闻女王」吴若希,黄吴二人上周更被拍得到赤柱约会谈心。对此,黄子恒否认地说︰「我们仅是朋友间普通饭聚。」谈到二人约会时女方全程表现主动,他则说︰「我们认识很久了,是好朋友,朋友之间倾谈没有谁去做主动之说,早前我们拍摄新剧《实习天使》各有各忙,那天有时间便相约吃饭罢了,其实之前我们也有和其他演员一起吃饭,只是没有被人拍到。」问到他二人可有发展机会?他说:「我们暂时是朋友,我不敢讲没有机会,但在我心目中现在是朋友,没有想过拍拖。」他又大赞吴若希是好女仔,又高又瘦外型好,性格亦很好。

  问到传出绯闻后与吴若希未来会否避忌一些?他说︰「朋友间没有想这些,不过如果有观众或听众有不同看法,我们会避忌一下,我们都是做娱乐圈会明白,或者下一次大伙儿才一起吃饭罢。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!