首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《青蛙王国2》国民歌王孙楠因爱发声

2016-02-24 09:22:21   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)

  3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)日前首发电影主题曲《一起奔放》。这首由实力歌手孙楠倾情演唱的主题曲,旋律悠扬抒情,歌词朗朗上口,恰逢岁末寒冬,此曲送上一股“奔放”的暖流,大暖人心。

  国民歌王孙楠倾情演绎主题曲

  孙楠是华语乐坛的实力唱将之一,横跨华语乐坛二十余年,演唱了诸多我们耳熟能详的华语金曲,也曾多次为影视剧演唱主题曲、插曲等,其中包括最经典的同名电影主题曲《不见不散》。作为观众十分熟悉的实力歌手,近年来孙楠也参加了诸如《我是歌手》、《蒙面歌王》、《中国之星》等综艺真人秀节目,演绎多首国民耳熟能详的金曲,人气一直高涨不下。而最近他也为动画电影《青蛙王国2》亮嗓,一首《一起奔放》完美诠释动画片主题,并且朗朗上口的歌词、抒情向上的旋律,颇具“洗脑”之感。此次孙楠倾情演绎,为爱发声,想必这首《一起奔放》也会成为2016年他的第一首金曲佳作。

  “奔放”有理 冬日暖心歌谣诞生

  在这支电影主题曲《一起奔放》MV中,画面均由电影原片剪辑而成,提前“剧透”出部分精彩情节,令观众惊喜不已。电影《青蛙王国2》主要讲述的是原本一片祥和的青蛙王国,因民间开始流传关于护国神器“水晶蛙”的传说,蛙国子民陷入了深深的恐慌中。为了守护蛙国安危,国王钦点六位冰冻勇士,前往“水晶蛙”所在的圣殿一探究竟。该片以冒险为主线,奇幻色彩浓厚,途中几位冰冻勇士频陷危机,“勇气”与“坚持”成重要关键词。因此歌词中不乏一些暖心励志字眼,“一起奔放,一起绽放,终于展翅穿越疯狂,奋不顾身,把爱点亮”。MV片头吉克公主的一席话“冲动只能看到华丽的外表,朴实才是最真的”、“一帆风顺是平凡”,字里行间中透露深刻主题寓意,影片深厚的教育含义更凸显了几分。值此隆冬之际,这首饱含双重爱意与寓意的暖心歌谣,经由孙楠洪亮浑厚的嗓音唱响,为听众送上一股温暖。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!