首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《幻城》马天宇惨被“虐”哭

2016-08-30 10:54:15   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

冯绍峰再见宋茜

  北国网讯(记者 李明) 古装玄幻电视剧《幻城》正在热播中。该剧根据郭敬明小说改编,由鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、金喜善、胡兵等联袂主演,故事围绕冰族幻雪王国卡索和樱空释两位王子之间的恩怨与阴谋展开。昨晚,马天宇饰演的樱空释在培养只有以纯正冰族血为食的冰核过程中,愈加怀疑自己的身世,并第一次留下难言的泪水,甚至崩溃到“破罐子破摔”,让网友大呼“心疼”。

胡兵白冰青梅竹马

  马天宇梨花带雨惹人怜 樱空释身份扑朔迷离

  上周,冰族王位之争风起云涌,卡索(冯绍峰饰)和樱空释(马天宇饰)再次上演了角色的反转。灵力全失的卡索所培养的冰核不断茁壮成长,而幻术日益精进的樱空释却屡试屡败。心灰意冷的樱空释疑心大起,摊开手掌中的蓝色火焰,冰冷而无情地质问母亲莲姬(金喜善饰)自己的真实身份。尽管从小就不被重视,受尽不平待遇,在凡间时还惨遭火族王子的鞭刑虐待,坚强的释都用勇气力排万难战胜了不可能。但血缘关系的“土崩瓦解”却让他彻底崩溃,第一次伤心流泪,纠结痛苦的样子引得粉丝忍不住叹气“看到释王子哭,我心都碎了”。

  虽然原著粉都知道,小说中樱空释是莲姬用一片樱花花瓣、一片红莲花瓣和一片霰雪鸟羽毛幻化而成的,但按照目前的剧情发展来看,电视剧已经逐渐脱离原著,给樱空释全新的身份定义。而寻梦族星轨提出的“冰焰族”概念,让本来就悬念丛生的剧情更加扑朔迷离。

马天宇逼书亚信教授火族幻术

  暑期档《幻城》强势登顶 《微微一笑很倾城》再造现象级神剧

  暑期虽然即将结束,但“玄幻季”的话题热度依然居高不下,从王牌剧《幻城》中衍生出来的“马天宇身世之谜”、“心疼麦迪娜”、“冯绍峰马天宇兄弟反目”等话题更是屡屡登顶各大网站的热搜榜榜首。同时,伴随着极高的播放量和关注度,使得《幻城》在整个暑期档影视剧掀起了一层又一层话题热浪。上周,另一部同样极具话题性的年度热播剧《微微一笑很倾城》正式开播,上线一周就突破30亿播放量,堪称“现象级”神剧,成名副其实的“年度剧王”。

  紧随《微微一笑很倾城》,中韩两国同步开播的人气韩剧《步步惊心:丽》也于昨晚21:00正式开播!而下周,由李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀等联袂主演的谍战革命剧《麻雀》也将同步上映,无缝连接“最强暑期档”,继续领跑全网,开启下个收视奇迹。

  樱空释在确信自己的身世后,与卡索的手足情是否还会一如既往?敬请于今日凌晨继续该剧,共赴《幻城》之约。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!