首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《太太万岁》即将开播 发布会曝亮点剧透

2016-08-30 11:04:17   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

刘莉莉饰演叶母,护女心切

  北国网讯(记者 李明) 电视剧《太太万岁》未播先火,早在一年前就吸引了众多粉丝的关注度。在陕西二套等地面频道播出后,更是口碑爆棚,网友急盼上星。值得一提的是,该剧将于9月8日登陆天津、安徽卫视与大家见面。该剧讲述了三个生活形态大相径庭的女人不同的婚姻生活。导演沈严希望能够通过“太太”群体向观众传达出新一代女性的婚姻观,呼吁更多的人去呵护和关怀女性群体。

  该剧由王倩、王一飞出品,闫妮、许亚军领衔主演,总导演沈严,导演刘海波,编剧陈彦,制片人柳彬,总发行人华萍强强打造。并于9月1日在北京举行安徽卫视开播发布会。届时,闫妮、许亚军、张晨光、赵子琪等主创将登台向大家分享拍戏趣闻。

许亚军饰演赵坦,事业有成的魅力熟男

  《太太万岁》热度不减 闫妮为新一代女性发声

  《太太万岁》曝光海报和片花以来,网友们对该剧的热度有增无减。特别是一些与该剧息息相关的内容,更是让大家持续关注。该剧为追求梦想的女强人发声,为全职太太发声,同时也在为90后的年轻女孩而发声。虽然是主要针对女性受众,但是依然不能扑灭男性受众的积极愿望,可谓老少皆宜。然而《太太万岁》中的婚姻走向究竟如何?

闫妮饰演叶舒心,女人味十足

  闫妮、许亚军等演员助阵 激情碰撞火花四溅

  《太太万岁》大咖加盟,实力雄厚。闫妮此次演绎职场精英,不做冰冷女强人,依旧延续喜剧的线路做大女人;此次许亚军不当师奶杀手,改当小三杀手,在事业上升期时,面对婚姻危机会作出何种选择;萌叔张晨光扮演慈父爱女心切;赵子琪婚后复出本色出演贤良淑德的好太太;刘莉莉作为“母亲专业户”,在该剧中将与闫妮上演多场激烈对手戏。众多老戏骨互相飙戏,会碰撞出怎样的火花呢?精彩程度不言而喻,网友们也表示迫不及待。

叶舒心遭遇婚姻危机,机智圆场

  据了解,在9月1日的发布会现场,众主创不仅会大方分享关于拍戏的感受,还会进行更多趣味性的游戏。当场考验演员的演技以及应变能力。还有更多激动人心的互动环节,精彩爆料,不容错过。

张晨光赵子琪在剧中上演老夫少妻恋,甜蜜爆表

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!