首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《幻城》金喜善变身女魔头

2016-08-31 10:28:32   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

宋茜造囚禁

  北国网讯(记者 李明) 年度玄幻巨制《幻城》正在热播中,该剧由冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、麦迪娜、胡兵等人联袂主演。昨晚,冰核培养的最后期限已到,兄弟情深的卡索和樱空释各怀心事,均完成了培养冰核的任务。满脸狐疑的樱空释并不知道,一切都是自己的母亲莲姬的“阴谋”,他所培养出的成型冰核娃娃身上背负着的,是冰族少年无辜的生命。

麦迪娜帮助冯绍峰争王

  金喜善情路多舛 为儿子樱空释触犯神规

  作为三界最美的人鱼公主,少女莲姬(白冰饰)似乎和三界霸主冰王、乱世枭雄火王以及神龙不见首尾的渊祭都有着剪不断理还乱的爱恨情仇。她与火王两情相悦,却最终由爱生恨;与冰王迫于政治利益结合,失宠后却冰冷如路人;与渊祭暧昧不清,关系耐人寻味。而这个拥有绝世容颜和神秘身份的女人(金喜善饰成熟莲姬),在面对儿子樱空释(马天宇饰)时,爱护有加,母爱值爆棚,倾尽一切只为守护儿子,让他成为至高无上的三界之王。在昨晚的剧情中,为了让血统不纯正的樱空释培养出成型的“冰核娃娃”,莲姬变身阴冷蛇蝎女魔头,不惜触犯神规,对冰族的少年暗自痛下杀手。“就算母亲知道,杀神得背负不可赦免的代价,母亲也心甘情愿,无怨无悔”。莲姬哽咽的告白让观众瞬间谅解了她身为一个母亲的所作所为,也对剧情预示的悲情命运唏嘘不已。

张萌焦急寻找书亚信

  《幻城》助力玄幻季登顶 优酷再掀独播热剧狂潮

  虽然热热闹闹的暑期档热播剧大战即将结束,但《幻城》的“冰火世纪之战”仍在继续。马天宇身世之谜何时解开,他又何时转世为火族罹天烬也将成为下一个阶段的话题热点。继《仙剑云之凡》之后,年度巨制《幻城》的强势登陆,让优酷“玄幻季”的热度持续不断发酵,再加上《诛仙青云志》的同步热播,让“玄幻季”成为优酷成功登顶暑期档的王牌组合拳。

  从《仙剑云之凡》、《任意依恋》的强势登陆到《致我们终将逝去的青春》的完美落幕,再到《微微一笑很倾城》贡献出的“现象级”播放量,让今年独家登陆的热播剧成为稳坐暑期档收视王座的一把“利剑”。最新独播韩剧《步步惊心:丽》也将新一轮上线。

  卡索能否发现心爱的弟弟身体里流淌着火族的血液,掌握着失传已久的冰焰族幻术?想解开层层谜团,请继续于每周一、二锁定该剧。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!