首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《老爸当家》张国立:当个老爸不容易

2016-08-31 11:38:10   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

《老爸当家》主海报

  北国网讯(记者 李明) 如今,在“内容为王”的当下,观众对影视作品的要求越来越高,即有内涵又有趣的影视作品将成为电视荧屏的主流,受到观众们的追捧和热议。《老爸当家》这部电视剧目前已制作完毕,与同类型的家庭剧相比这部电视剧不再延续传统家庭剧的“婆媳斗、家产争夺、二胎计划”等套路,《老爸当家》在创作中充分挖掘了该剧本身的内涵,“走心”的剧情设计使整部作品充满了创新与亮点。

蒋欣搞笑剧照
 
蒋欣剧照

  国民老爸又当家 蒋欣坑爹玩坏他

  《老爸当家》由张国立、蒋欣两大实力派演员领衔主演,张国立在多部作品中曾饰演父亲,被观众称为“国民老爸”,此次在剧中他饰演蒋欣的老爹,蒋欣这位泼辣搞怪的女儿会怎样玩坏国立老爹呢?张国立老爹又会怎样出招反击呢?这部“康熙皇帝”和“华妃娘娘”合作的大戏令不少观众表示期待。

  《老爸当家》讲述的是一位单身父亲权来(张国立饰)和四个女儿之间的故事,权爸爸用三头六臂去保护他的大家庭,却屡次遭受女儿女婿们轮番“坑爹”,这个爹当的实属不易。主海报中一家人围绕着国立老爸,表面上开口大笑呈现出一家人其乐融融的样子,可实际上生活中总是会遇到各种坎坷,当家过程的辛酸苦辣只有老爸自己知道,张国立的当家之路能一帆风顺吗?他是否真的能当好这个大家庭的一家之主呢?

蒋欣张国立演绎父女
 
张国立剧照

  突破家庭剧局限 掀起别样新剧风

  《老爸当家》一改以往家庭剧老套路,打造新鲜的剧情,有趣的翁婿关系、父女关系还有婚姻的隐瞒、生世之谜等悬疑性的故事线,不停的勾起观众的好奇心,与同类型家庭剧相比,《老爸当家》不论是在框架结构上,还是在细节处理上都实现了“走心”设计,它的亮点就在于运用了戏剧性的叙述手法,让大家不断猜测人物间的关系,满足大家追剧的欲望。《老爸当家》还大胆的将亲情元素与幽默搞笑元素相结合,势必在当下言情剧、魔幻剧、宫斗剧扎堆的电视剧市场中掀起一阵别样的新剧风。

  《老爸当家》无论是在剧情还是人物设置方面,都从全新视角出发,努力寻找突破点,力争成为家庭剧的新标杆。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!