首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

顶级音效团队加持 《勇士之门》打造超强视听

2016-11-11 11:11:55   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 魔幻世界画面惊艳,动作场面劲爆激燃,定档11月18日的魔幻动作大片《勇士之门》将会带来震撼的视觉体验。除了视效炫酷,影片还邀请了好莱坞最大牌的作曲家之一克劳斯·巴德尔特亲自配乐。影片配乐气势恢宏,节奏感强烈,结合着幻境危情中的热血打斗,为观众营造出一种炫风带感的超强视听。

  灵动自由&气势磅礴 巴德尔特谱魔音

  为了影片的视听效果让观众过瘾,《勇士之门》的配乐由好莱坞著名作曲家巴德尔特亲自操刀。在画面要求下,他都能创作出气势恢宏,不拘一格的经典配乐。《勇士之门》里赵又廷、尤赖亚·谢尔顿和吴镇宇的异世奇遇,巴德尔特为其创作了灵动自由的音乐,充满想象力。当时空侍卫赵又廷、公主倪妮、黑骑士谢尔顿和巫师吴镇宇与魔怪拼杀,激战蛮王戴夫·巴蒂斯塔时,配乐又转为节奏感强烈、气势磅礴的配乐,令人在视听享受中血脉贲张。

  在《勇士之门》中,巴德尔特的巧思妙想将展现的淋漓尽致,激动人心的配乐会给观众留下深刻的印象。巴德尔特不但擅长用管弦乐展现气势,还惯常使用多民族乐器。《勇士之门》的幻境里有着众多种族,树妖、山精以及蛮族等盘踞一方,巴德尔特也会运用各种民族音乐元素表现出他们的特点。

  影片多元素交织 配乐全方位呈现

  《勇士之门》由基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品,影片由中外顶尖团队精心打造。巴德尔特此次为《勇士之门》配乐也是深受电影中天马行空的想象力吸引,他希望创作出突破往日的风格配乐,用不同的曲风将这部国际大片中的魔幻、动作和幽默等元素全方位的表现出来。

  作为好莱坞一流的配乐创作者,巴德尔特曾为《加勒比海岛》《碟中谍II》《X战警》等深入人心的影片配乐。从他参与的作品可以看出,巴德尔特都能把自己的音乐才华与影片中魔幻、动作、科幻等元素完美结合在一起。此前,他为《加勒比海盗》创作的配乐还被网友收录为十大气势背景音乐之一。相信在11月18日《勇士之门》上映后,也会有观众喜爱的BGM出现。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!