首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

维塔斯献唱威海海豚音现场中文献唱青藏高原惹观众尖叫

2016-11-14 08:07:41   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)

  维塔斯2015世界巡回演唱会来到威海,在威海保利大剧院举行个唱。虽然曾经得小鲜肉已略有发福,但是只要维塔斯一开嗓,他的海豚音依旧引爆全场,让观众震撼不已。

  当晚的演唱会一开始,维塔斯二话不说先飙了一段海豚音,让观众一下子走进了维氏音乐的盛典里,他的歌声如梦如幻,时而高亢激昂,时而婉转低唱,很快就观众带进了充满俄罗斯风情的异域世界。

  当晚,维塔斯几乎没有停顿的连唱了多首高难度歌曲,专业精神令人敬佩,全场演唱会2个小时,除了中间有短暂的歇息之外,毫无水分,表现着实卖力。他的表演也令威海观众动容,不遗余力送上热情的掌声和尖叫声。

  当晚,从《歌剧2》到《星星》,从《莫斯科郊外的晚上》到《喀秋莎》……维塔斯都唱得极为卖力,天籁之音让观众们大饱耳福。

  在中国歌迷的心中,维塔斯是一位高冷的男神。2006年前后,他刚刚被中国观众认识。不光是他能跨5个8度的超高音令人如痴如醉,精致面庞也俘获了不少女粉丝的芳心。 如今已34岁的维塔斯略显发福,已经褪去当年小鲜肉的模样,但是唱功依旧了得。尽管离《歌剧2》的火爆已经过去了好几年,但威海观众依旧很捧场,昨晚保利大剧院几乎座位虚席,而其中青年观众更是占据了半壁江山。

  当晚的演出中,维塔斯为给威海观众带来许多惊喜。演唱曲目除了经典的《歌剧2》《星星》《幸福之鸟》《鹤之泣》等,还包括他本人创作的新歌《只有你》和《爱不会降国旗》《一颗心》等。

  值得一提的是,维塔斯这一次是带足了诚意来到威海,精心准备了很多首中国歌曲,其中包括中国名曲《青藏高原》以及《大海啊 故乡》。

  唯美动听的《大海啊故乡》虽然用俄语现场,但是观众们依旧激情慢慢,不时高声欢呼。而随后的《青藏高原》,维塔斯拿出杀手锏,用全中文演唱原,演出中,他还不断用中文大喊我爱你们,你们真棒!这一些都让让观众们沸腾。在高潮部分,维塔斯与观众亲切互动,来了一个全场大合唱,场面非常热闹。

  当晚的演出中还出现了一个小插曲,一位10岁左右的小男孩因为喜欢偶像,按捺不住激动之情,演出中一跃而上,登上舞台和维塔斯拥抱,对于这位不速之客,维塔斯表现地从容大度,给了他一个热情的拥抱。

  十年来,维塔斯从一个青涩少年成长为年轻人,现在的维塔斯已经是为人夫为人父的成熟男人,他的演唱也日趋成熟,在当晚的演唱会上,他还演唱了为女儿创作的歌曲《我要给你全世界》。虽然维塔斯已经不再青春年少,距离他最辉煌的时刻也已经有些时日,但是威海人对于偶像的热爱并没有随着时间而改变,依旧用热烈的掌声回应他的天籁之音以及他专业敬业的表现

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!