首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《勇士之门》国内演员实力尽显 赵又廷倪妮英文获赞

2016-11-23 11:02:05   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 国内演员也能hold住英文对白!正在热映的魔幻动作巨制《勇士之门》中,赵又廷、倪妮、吴镇宇、奚梦瑶和游天翼等国内演员的英文台词令人眼前一亮,与美国演员尤赖亚·谢尔顿和戴夫·巴蒂斯塔等外国明星相比,全英文台词功力毫不逊色。

  英文台词不逊母语 赵又廷倪妮惊艳观众

  《勇士之门》的全英文对白对于国内演员来说是一个不折不扣的挑战。在影片中扮演公主苏琳的倪妮曾表示,早在开拍前就有过担心,不过进入角色状态后就好了很多,她说:“和国外的团队合作刚开始会有担心理解和交流上的疏漏,但大家的默契越来越好就没有任何问题了。英文台词更具幽默感,在表演时有更丰富肢体语言。”有网友称赞倪妮的英文功底,他说:“女神的英语功力在以前的电影中就见识过,没想到《勇士之门》整部电影中更出色。”

  在《勇士之门》中,也充分体现出了赵又廷一流的英文功底,国际范十足。他在影片中扮演的侍卫是大男孩儿杰克(尤赖亚·谢尔顿饰)的心灵导师。赵侍卫在教导杰克时的英语台词相当流利,与外国演员同时说英文台词时毫不违和。赵又廷流利而舒缓有磁性的英文发音也使得不少粉丝直呼“苏到怀孕!”对于挑战全英文台词,赵又廷自己表示英文对白可以让电影的整个格调变得幽默轻松,非常符合这部电影的欢乐气质。

  英语能力“硬件突破” 合拍片彰显演员一流素质

  在当今全世界电影中,英语对白的电影仍是主流。国内演员在参与国外电影拍摄时,经常因为英语能力不足,被刻意精简台词,或者英语台词有些违和。与之前一些电影中中国演员英文被吐槽相比,在国际合拍片《勇士之门》中赵又廷和倪妮的台词功力广受称赞。赵又廷、倪妮在影片里的表现也彰显出国内演员如今的“硬件突破”,流利的英语能力也令同组外国演员和幕后工作人员演员刮目相看。饰演蛮王的美国演员戴夫·巴蒂斯塔就曾对倪妮赞不绝口,称她“非常出色。”

  《勇士之门》由上海基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品。影片中融合了魔幻、动作以及幽默元素,在闯关打怪的明线上视效炫酷,在人物内心成长的暗线中热血澎湃。观众将在影院中感受到一部画面有趣,魔幻色彩浓厚的娱乐大片。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!