首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郭富城新版美猴王炸裂归来 巩俐饰妖艳白骨精、冯绍峰彩蛋“留一手”

2016-11-25 08:05:15   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)

  香港,由星皓影业等13间出品公司联合打造,郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、陈慧琳、费翔等联袂主演的3D魔幻动作喜剧巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2016年2月8日猴年初一公映。今日,电影公司发布影片首款预告片,惊艳的视觉效果令一个具有中国古典魔幻风格、崭新的西游世界跃然眼前。据导演郑保瑞透露,此款预告片只是取自影片前20分钟的素材,相比全片的格局、特效制作等,这次大家看到的只能说是冰山一角。

  经过近两年的等待,《西游记之孙悟空三打白骨精》终于发布了首款预告片,西游最强组合四师徒和小白龙逐一亮相,短短一分钟的预告让观众惊喜不断。其中郭富城饰演的美猴王无疑是最大爆点,从五行山下炸裂而出的孙悟空毛色金亮、动作犀利、言语霸气、性格不羁,加上炫目的特效辅助,这版由郭富城演绎的全新孙悟空完全符合大众想像中的美猴王形象。预告片另一惊喜则是彩蛋中的悬疑部分。冯绍峰正在聚精会神冥想之际,只见肩上突然出现一只诡异的女人之手,这只手是否是巩俐饰演的妖皇之骨,而唐僧和白骨精之间又会发生怎样的奇遇都还是未解之谜。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!