首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

温碧霞首任电影监制与谭耀文浪漫谈情

2016-11-28 08:05:22   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)

  由英皇电影与电影梦工作室联合出品,英皇电影发行的浪漫纯爱电影《爱在深秋》将于2016年1月21日上映。这是温碧霞(Irene)成立其个人工作室“电影梦工作室”后首部制作的电影,令人期待。电影公司最近发出首张海报,温碧霞与谭耀文二人在醉人景色下漫步,意境浪漫,看得出两人甚为合拍,气氛浪漫。

  电影由林家威执导,黄国兆、温碧霞、曹敬文监制,温碧霞、谭耀文、赵炳锐、方皓玟、王建成领衔主演,更找来渡边崇为电影创作令人如痴如醉的音乐,观赏值甚高。Irene在戏中与谭耀文饰演夫妻,她表示两人稔熟多年,演夫妻的默契度颇高,可谓驾轻就熟。但戏中二人的夫妻感情恰巧去到瓶颈位,令Irene对二人关系存疑,并决定自行出走,踏上一个人的旅程好好静思。途中却遇上年轻细心的司机,感情悠然而生。

  Irene首次监制电影亦感到压力甚大,她笑说从前一直都是当演员,只需演好自己的角色便可。首次当监制却发现原来要兼顾的事情很多,在现场发生的所有事不论大小亦要由监制决定,压力当然是有的,但能够看着属于自己的首个制成品出现,有着难以言喻的兴奋感觉。这次在戏中她扬言其实是演回自己,因为戏中的角色亦是一位演员,诉说在花花世界生活得腻了之后,反朴归真才感到朴实无华的生活有多难能可贵。

  戏中跟Irene奉旨谈情的八十后新演员赵炳锐,是内地炙手可热的男演员,曾被姜文点名赞好,前途无限,Irene亦大赞他很有潜质。两人的感情发生在风光如画的桂林,剧组不惜花费大量资金到当地取景,力求让观众感受靓人靓景。温碧霞与成熟帅气的谭耀文在浓厚秋意美景下上演精彩的对手戏。为了配合影片唯美的格调,着名华藉旅日画家李焱价值百万的秋日主题画作也将首次出现在萤幕上。选择在正值寒冬的1月份上映,希望观众走进戏院内能够寻回秋日清爽暖意,在纯爱中感受二人甜蜜与温馨。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!