首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

反差萌!《中国兄弟》开拍 门东毅再现独特魅力

2016-11-28 10:32:43   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 近日,由庞建担任制片,王飞担任导演的36集励志情感大戏《中国兄弟》正在南通拍摄,该剧主要讲述三名建筑工人北上打拼、历经磨难、不懈奋斗的故事,在体现建筑工人的现实与浪漫、梦想与迷茫的同时,也折射了新时期我国城乡发展的历程。

  因《余罪》而被网友熟知的实力演员门东毅也加盟了此戏,与之前塑造的邪痞的硬汉形象不同,此次在《中国兄弟》中的人物角色无论是在造型上还是性格上都更“接地气”。对于门东毅而言这是一个从未体验过的全新尝试,他很喜欢这样一个立足于生活,极具现实风格的社会基层人物的角色。在拍摄当中,门东毅不仅会仔细研读剧本,更会细细揣摩角色的人物性格,常常在拍戏休息中与导演王飞沟通。据了解,在实际拍摄过程中,门东毅的角色上不仅添加了许多新的亮点,更有了让人意想不到的设置,更加真实和深刻。

  门东毅的家乡在新疆,因此很容易在他身上看到西北汉子的硬气,而他之前塑造的形象也是以各类坚毅的硬汉形象为主:无论是处于危险处境的卧底警察,还是英气勃发的抗战将领,又或是英勇无畏的特警队员,在镜头前的他总是严肃认真而充满血性。然而其实双子座的他拥有极具反差效果的不同面。这次在南通拍戏的间余,他就展现出了调皮的一面,成为了游览南通景点的“最入戏游客”,调皮的与人形雕塑互动,时而弯腰观望,时而做旁观状,和景点雕塑融为一景。

  随着对门东毅了解的深入,就会发现在他身上各具闪光点的性格面。他可以是被网友熟知和喜欢的荧幕上严肃又有点酷的硬汉,为兄弟一腔热血;也可以是在健身房打着泰拳,热衷于各种健身器材的运动型男;还可以是穿着围裙,在厨房里大秀厨艺的爱家暖男;他还是在社交媒体上调皮幽默、逗乐粉丝的段子手。认真工作,认真生活,大抵就是不同的他的共通点,而这也是他轻易便能打动粉丝的原因,因为无论是那一面的他,都一样的阳光和坦诚。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!