首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

79岁谢贤携女儿血拼备战80大寿 吹口哨撩靚女人老心不老

2016-11-29 08:12:25   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,近日,谢贤(四哥)刚刚八十岁大寿,依然老而弥坚,外表固然有型有款风度翩翩,保养得宜;更难得的是,他跟年轻四十六年的女友CoCo,拍拖逾十一年,仍然经常出双入对,足证他「有心有力」。

  四哥向来养生有法,近年虽然减少运动量大的操肌健身,但却持之以恒日日行山代替。此外,扬言自己最抗拒依赖药物的他,原来喜欢以天然食材进补。据悉,澳洲袋鼠尾有强身壮阳功效,更成为他的至爱。

  上周六(七月三十日),谢贤(四哥)刚度过他的农历生日,今年已经是八十岁大寿,但依然老当益壮。月前,他更「出山」为王晶主理的无?新剧《赌城群英会》?飞演出,一把年纪还可担任「中生」的角色,不禁叫人惊叹佩服。

  外型上,四哥保养得宜,身材弗到爆,多年来靠健身和游水,保持三十二寸腰兼零肚腩,且一身结实的肌肉。而他更独创两招「浴缸强身操」:第一招,双掌双脚撑浴缸底两边做掌上压;第二招;在浴缸边,双脚来回兔仔跳,每日各做百几二百下,扬言好过去健身中心做gym。不过,随着年纪与日俱增,四哥近年都听从了专业建议,减少做太剧烈运动,避免「骨头脆」跌伤手尾长,故他近年已改为行山健体。尤其,他家住阳明山庄,屋苑外面便是山路和水塘,平时他刻意有车唔坐,宁愿在附近一带散步或行路落山,舒筋活络。

  早前,本刊便发现,四哥与来自上海的女友CoCo,下午两三点现身大潭拍拖行山,穿一身运动衫的CoCo,在贴身T恤下,可见她身材玲珑浮凸,但却现小肚腩;而四哥则连行山都一味要chok、要型,全身牛仔衫裤、戴上cap帽和墨镜。两人行山、行水塘游足一小时后,随即在路边截的士离开。四哥跟年轻自己四十六年的CoCo,拍拖逾十一年,数年前曾传过他们情变,不过事实上,两人经常被发现出双入对,感情明显有增无减。年前,四哥还公开透露仍然「有心有力」,又扬言绝对不会依赖「伟哥」或壮阳药。

  有知情人士透露,原来他喜欢以天然食物补身,每次到澳洲必购袋鼠尾返港,当野味进补。有指,袋鼠肉营养高,蛋白质丰富但脂肪低,远较食其他红肉好之外,更说它有壮阳补腰肾功效。未知袋鼠尾部份是否还有其他奇效,所以特别得四哥喜爱呢?

  生日前夕,本刊发现四哥趁女友不在港,自己穿到花碌碌外出行街。记者所见,早前因拍剧遇交通意外受伤的他,右手虽然仍包扎?,但精神焕发、面容风骚,沿途更花弗吹口哨,兼不时偷望靓女。原来,当日他相约婷婷天伦乐,父女之后到中环名店男装部shopping,估计是女儿提早陪他拣选生日礼物。

  而生日当天,四哥跟家人到霆锋寓所食饭庆祝,由霆锋亲自下厨;出席生日会的还包括:婷婷、拉姑和胡须Kong ,以及两个孙仔Lucas和Quintus,都有来到陪爷爷过生日。众人为四哥准备了一个别出心裁的蛋糕,上面贴满他拍粤语片时的靓仔造型照,认真有心思。

  戴?黑超的四哥,沿途见到靓女,仍情不自禁地偷望,兼吹口哨撩女仔,人老心不老。

  刚度过八十大寿的四哥,穿到一身花碌碌风骚行街,虽然右手因早前交通意外受伤,仍然包扎?(箭嘴),但就精神奕奕。

  有指四哥锺意食袋鼠尾补身,每次游澳洲必定入货,带返港享用。

  四哥独创的两招「浴缸强身操」:包括在浴缸内做掌上压(左),以及在缸边来回兔仔跳(右),他扬言每日各做百几二百下,胜过去健身中心。

  四哥跟女友CoCo在大潭水塘拍拖行山,他连行山都一身牛仔装,最紧要型、要chok。

  两人行山后,在路边截的士离开,CoCo较之前略有发福,难怪要跟四哥多做运动。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!