首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《少年》首度公开放映 杨树鹏:有年轻人的支持什么都不怕

2016-11-30 10:34:08   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 悬疑犯罪电影《少年》12月16日将全国公映,日前开始全国巡回路演,由高校启程,第一站来到湖南湘潭大学。导演杨树鹏、主演欧豪及青春光线总裁丁丁张一起面对影片的首次公开放映,心情难免紧张,导演更与丁丁张一起躲在后排观看大家的反应,直到后来交流时同学们一起高喊“喜欢”,杨树鹏才一块石头落地,果然是少年更懂《少年》!

  档期凶险 杨树鹏:青年人不怕老年人

  当天现场气氛热烈,尖叫不断,大学生们观影后对于《少年》的评价就是一个词:“精彩”。而奋不顾身的《少年》选择在12月16日上映,同期与不止一部大片对撞,问及如何有这样的勇气,杨树鹏的回答如同满礼堂弥漫的少年荷尔蒙充满血性:“有青年人的支持,无所畏惧,青年人不怕老年人”。

  来到校园,面对着在场千余名95后,导演杨树鹏也袒露心迹,说出内心埋藏的秘密:“我最遗憾的是我没有念过大学。我看到那么多青春的脸,我特别的遗憾,我下辈子一定要念大学”。一旁的丁丁张感慨这是一个励志的故事,的确,只是初中毕业的杨树鹏如同电影中的少年,也曾经混迹街头,靠自己的努力能够走到今天,也让在场的所有人为之动容。

  而随后杨树鹏给大学生们的寄语又语惊四座,堪称金句:“多谈恋爱,多失恋,不要怕伤害。在你失败的过程中会越来越脆弱,我觉得要勇敢的锤炼自己的脆弱。不要怕失恋,不要怕被骗。”

  非常可怕 欧豪:从楼上摔下来还要被车撞

  主演欧豪的人气毋庸置疑,一露面全场沸腾。谈及出演《少年》的初衷,欧豪表示这是他当时看到最好的剧本,而且里面小城少年混迹街头的经历和他当时的生活很像。而《少年》也是他到目前为止拍摄难度最大的一部电影。他在片中有非常多的重度动作戏,不但要从楼上摔下来,还要被车撞,被折磨的苦不堪言。

  导演杨树鹏更是揭秘:“你们看到的那些打戏很短,其实要拍很多时间,连着三四天都在打,从舱里到舱外,从没有血打到有血”。

  欧豪也表示这些经历让他成长很快,“都是特别好的演员,看着他们的戏长大的,学习了很多很多”。

  电影《少年》接下来还要去到西南大学、云南大学、鲁东大学、大连海事大学、武汉传媒学院等高校,让期待这部电影的同学们先睹为快。电影《少年》由腾讯影业、青春光线、58同城影业、春天融和、阳光影业、安瑞传媒、群英荟影业、千易时代联合出品,12月16日全国公映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!