首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

张智霖遭袁咏仪尴尬“叫停”唱上海滩豪情万丈

2017-01-03 07:19:55   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)上海,张智霖(Chilam)踏入45岁,生日正好在上海浦东的梅赛德斯奔驰文化中心举行历时两年之个人巡回演唱会尾站中度过,除了获全场逾万粉丝一齐唱生日歌,老婆袁咏仪 (靓靓) 更拿蛋糕上台一起庆祝。

  昨晚演唱会全场爆满,Chilam献唱多首经典名曲,期间靓靓推出两层高、有cool魔造型的生日蛋糕踩上台时,更引发全场观众齐向Chilam唱生日歌庆祝,靓靓并向老公送上祝福:「生日快乐,祝你身体健康、越赚越多、继续为我及儿子服务。」逗得全场观众大笑,Chilam又即时许愿:「我的愿望非常简单,就是希望在座每一位都幸福快乐。」之后他还请现场观众上台玩问答游戏,大送月饼。

  此外,两年前Chilam在港开骚,靓靓上台开金口唱了一至两句梅艳芳的《梦伴》,今次在巡唱上海最后一站,Chilam就对靓靓笑说:「我在香港的演唱会,第二场的时候请她来当表演嘉宾,我不明白为甚么她唱了一句还是两句,是故意的,对不对?因为如果当天唱完之后,今天就不能再来。」靓靓即说:「最好的东西当然是留在最后。」紧接Chilam将舞台交俾太太,当现场响起《梦伴》的音乐时,靓靓居然叫停,然后豪气干云地唱了一段《上海滩》,她非常满足地大嗌一声yes!「很舒服,我很想唱这首歌,但张智霖不让我唱,他说一定要唱我最好的那首歌。」呢次靓靓冇甩拖,完整地唱晒成首《梦伴》,台风亦仿照阿梅,虽然有少少甩,但已唱得相当不错,为演唱会掀起高潮。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!