首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郑欣宜开启2017新旅程 运气很旺到再夺奖

2017-01-05 13:49:09   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 香港乐坛的颁礼快要接近尾声,郑欣宜及她的金曲《女神》愈战愈勇,之前的「新城劲爆」及「叱咤乐坛流行榜」两个颁奖中,欣宜杀红了眼,狂风扫落叶般扫走六个奖项,令她一跃成为乐坛新天后。

  从一开始被嘲笑、谩骂、网上欺凌,欣宜都默默的独自承受着。经过八年的努力与付出,当她每一次夺奖后真情流露的情感、感言,都不知道看哭了多少观众、迷弟迷妹。

  昨天晚上,香港电台派发第三张《成绩表》-「第三十九届十大中文金曲颁奖礼音乐会」。《女神》获得第十一首十大中文金曲奖。之前的颁奖礼,欣宜惊喜交集,激动流泪,昨晚她收起激动的情绪,一蹦一跳满面笑容的走上台,她首先谢谢作曲的蓝奕邦、填词的黄伟文,郑欣宜说:“我曾经以为自己没有机会再唱歌,然后便得到这么好的一首歌。我知道这首歌力量很大,我只是一个幸运儿。”

  郑欣宜在昨晚的颁奖礼上再夺一奖,星期六乐坛便派发最后一张《成绩表》,且看天后郑欣宜如何完美收官。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!