首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《赢天下》范冰冰潘迎紫两代“武则天”同框飙戏

2017-01-09 12:15:53   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由《武媚娘传奇》主创团队巨资打造,著名导演高翊浚执导的首部女性独立意识崛起的古装巨制《赢天下》于1月8日在北京举办了入宫拜年阵容发布会,首次曝光角色阵容。范冰冰领衔主演大秦第一女首富巴清,高云翔、严屹宽联袂主演,马苏、蒋恺、田丽、谢依霖、郑雅文、林鹏、任山、萧浩冉联合主演,徐帆、潘迎紫、潘虹特邀出演,强大的演员班底星光熠熠。

  范冰冰变身大秦第一女首富 女性独立题材命中年轻人关注焦点

  《赢天下》讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,在命运的推动下,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成为大秦第一女首富的故事。范冰冰表示:“巴清在历史上就非常神秘,大家只知道秦始皇嬴政,很少有人知道巴清,加上巴清这个人的经历是很传奇的,这会给予我们更多的创作空间和灵感,电视剧也会更加精彩。”

  《赢天下》由《武媚娘传奇》金牌制作班底倾力打造,题材聚焦女性独立奋斗,戳中当下年轻人关注的热点,有望成年今年又一爆款热剧。

  实力派与偶像派混搭 两代“武则天”范冰冰潘迎紫将同框飙戏

  发布会首次曝光了《赢天下》的全明星阵容,满足此前大众对该剧演员阵容强烈好奇心的同时更引发了震撼效果。马苏、田丽、郑雅文、林鹏组成的“大秦美人天团”与高云翔、严屹宽、任山、萧浩冉组成的“大秦君子团”吸睛十足。值得一提的是,在《赢天下》的阵容中,实力派大咖和偶像派新秀混搭令人耳目一新,高翊浚导演对此表示:选角不仅看脸,更要看“戏”。

  新生代加实力派的卡司配置已然令人震撼,阔别荧幕多年的徐帆重新出山成为了本次发布会的又一重磅。徐帆在剧中饰演的韩夫人非常具有人格魅力,作为一个女人她能够时时刻刻心系太平,拥有男人一般的大度宽容,角色可塑性极强,现场徐帆也调侃自己“想过过戏瘾了”。

  两代武则天“世纪会面”当属现场最大亮点,范冰冰迎来了自己的女神——潘迎紫。两代“女皇”将同框飙戏,潘迎紫饰演华阳太后一角,雍容华贵且母仪天下,提及角色时她也十分“少女心”地表示对漂亮的戏服相当期待。

  据悉,古装精品大剧《赢天下》是大背景、大格局、大时代下女性励志传奇,加之黄金主创团队的匠心加持,相信《赢天下》将会在2017年掀起新一轮霸屏热潮。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!