首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陈慧嫻最爱吃海鲜来保持苗条身形 刘浩龙自认肥仔一名

2017-01-11 07:07:21   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,一连四集的《主席煮意》访谈节目,第三集和第四集分别邀请了星级嘉宾陈慧娴和刘浩龙试菜,大谈二人对饮食和生活的见解。除了这个网上形式的访谈节目外,《主席煮意》更会推出食谱,教大家制作荤、素、中、西创新菜色,以及与艺人们分享饮食与烹饪的趣事和心得。“一餸两煮,带出创新煮意。”是《主席煮意》带出的讯息,更会将筹得款项捐到“康宏社投慈善基金”,身体力行回馈社会。

  为了挑选最新鲜的食材款待嘉宾们,一清早Quincy(王利民)特地与唱作组合Robynn & Kendy一起到街市买餸,包括鳝和茄子等,Robynn & Kendy显得十分雀跃:「街市有浓烈的人情味,而且可以买到很多新鲜食材,一餐盛宴就系由街市的人情味开始!」经过今次向Quincy偷师,二人都掌握了不少“买餸心得”,之后绝对可以学以致用。

  《主席煮意》第三集由刘浩龙(师兄)担任嘉宾,师兄向Quincy大爆:“你可以叫我『肥龙』,因为我好钟意食野,由细到大都系一个肥仔。”这次Quincy大显身手,准备了盘龙鳝和盘龙善(梅菜肉松茄子素菜)两道菜,以一道盘龙鳝幻化出素菜版本的“盘龙善”,貌相几可乱真,非常有创意!同样喜欢下厨和跑步的二人,一边食一边分享跑步Keep fit的经验和心得,十分志同道合。

  第四集继续由Quincy做大厨,邀请陈慧娴担任星级嘉宾压轴出场,试试他的手势。Quincy专程为爱吃海鲜的慧娴准备了经典“炒蟹粉”和创意炒蛋白“赛毛蟹”,卖相与味道同样极具水准。保养得宜的慧娴对饮食有要求,特别喜欢吃海鲜,要食得健康才能保持苗条身形。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!