首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

山谷花纯首次主演《灰姑娘游戏》 清水蓝里H奶泳装登台见观众

2017-01-12 03:36:08   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)童星出身的女星及模特儿山谷花纯,曾在超级战队特摄片《手里剑战队忍忍者》中扮演桃忍者,她首次出任主演的新片《灰姑娘游戏》,开始在日本上演,当天中午在东京新宿的一家电影院,举行上演首日观众见面活动,主演山谷花纯、导演加纳隼,及其他演员吉田明加、春川芽生、佐佐木萌咏、清水蓝里、阿知波妃皇、其原有沙、水木彩也子、西冈璃南,演员们身穿剧中角色的服饰,在影片上演后登台,与观众见面。

  《灰姑娘游戏》故事剧情,讲述了一度解散梦想破灭的美少女偶像组合,悲伤的主角灰谷沙奈醒过来已经在孤岛上,而周围同样是被绑架的偶像,因一名为男子(骏河太郎 饰演)引导下,展开以顶级偶像为目标而互相杀戮的“灰姑娘”游戏……

  主演山谷花纯,1996年12月出生于宫城县,目前隶属于Avex Vanguard。山谷于2007年参加爱贝克思主办的“演员·达人·模特儿面试”合格,成为爱贝克思的旗下艺人,其后因出演《情书》及《妈妈以前是爸爸》等日剧而受关注。2009年,开始在模特儿活动工作,其中在杂志《nico☆petit》以専属模特儿身分登场,2015年2月,她在第39部超级战队特摄作品《手里剑战队忍忍者》中饰演“百地霞/桃忍者”。

  有着H奶骄人身材的写真女星清水蓝里(清水あいり),也在影片扮演角色,这次她身穿泳装登台,巨乳喷之欲出,她说一直在担心会不会“走光”呢。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!