首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

电影《从你的全世界路过》柳岩秀事业线吸睛

2017-02-15 08:16:45   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)电影《从你的全世界路过》首映礼在解放碑盛大开启,导演张一白、编剧张嘉佳携主演邓超、杨洋、张天爱、柳岩齐齐亮相,彻底点燃了重庆市民们的热情。这部在重庆取景拍摄的电影,完美地展现了山城的美食美景,又将成为重庆一张著名的“电影名片”。

  自从得知电影将在解放碑举行首映礼后,热情的重庆粉丝便早早来到解放碑等候了,虽然首映礼在晚上八点半才开始,但有观众下午四点便在现场等待偶像的到来。

  而七点左右,解放碑中心便已经被粉丝们围得水泄不通,上千市民齐聚解放碑,期待能够第一时间了解到这部与重庆密切相关的电影的消息。而在解放碑面对王府井百货的方向,两块大屏幕立在解放碑的两边,解放碑也成为了舞台的一部分。金鹰财富中心和商业大厦两栋大楼的户外显示屏,显示的也是《从你的全世界路过》的海报。万事俱备,只等张一白携主演阵容来到首映礼现场。

  伴随着一首极具重庆特色的开场曲,导演张一白和编剧张嘉佳穿着一白一黑的衬衣亮相首映礼。回到家乡的张一白显得十分开心,首先就带来其团队花了三个月时间拍摄的视频短片。短片中,伴随着张嘉佳的文字,张一白将渝中区、江北嘴、洪崖洞、嘉陵江大桥等重庆地标建筑拍摄得美轮美奂。

  “好不好看,漂不漂亮?”张一白大声地问着台下的观众,“《从你的全世界路过》选择在重庆拍,是因为我十年前就在解放碑拍了《好奇害死猫》,之后又拍了《秘岸》,我想要拍出重庆十年的变化,现在我站在解放碑下面感触很深,我小时候就和爷爷奶奶住在这附近,中学就在后面的29中上学,放学后在解放碑这块儿穿梭,我就是解放碑的孩子,所以我当时看到这个剧本就和张嘉佳说,一定要同意我来重庆拍这部电影。”

  张一白和张嘉佳在解放碑的首映礼现场,而杨洋、邓超、柳岩、张天爱则在一旁高楼上的分会场直播。当大屏幕上出现四人身影时,现场的粉丝顿时一片尖叫,“杨洋的声音好好听啊,听着声音就想给他生猴子。”不少女粉丝看到杨洋便已经陷入疯狂。

  为了配合电影剧情,分会场还特意做成了直播间的形式,邓超、杨洋、柳岩、张天爱四人也化身主播和大家见面,不知是不是第一次做主播太紧张,杨洋在说电影片名时一连说错了两次,腼腆的笑容瞬间又秒杀了不少女粉丝。

  当然来了重庆怎能不说重庆美食呢,几位主演念念不忘的重庆火锅、重庆小面一直被挂在嘴边,邓超还现场和一位重庆女粉丝比拼吃小面谁更能吃辣。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!