首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

岳云鹏好妹妹《送情郎》 搭档《疯岳》浪漫制霸情人节

2017-02-15 10:23:02   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 2月14日,由岳云鹏、好妹妹乐队联手献声的全新单曲《送情郎》浪漫上线,曲风婉转动人,歌词情真意切,将甜蜜爱侣之间的思念与深情传达出来。同一时间,岳云鹏首担男主的爱情喜剧《疯岳撬佳人》也正在热映中,搭配《送情郎》从视听双管齐下,一同制霸情人节。

  《送情郎》:岳云鹏+好妹妹=情人节音乐厚礼

  在情节人当天,岳云鹏牵手好妹妹乐队发布全新单曲《送情郎》,这是继《五环之歌》后,岳云鹏再度发声。据悉,《送情郎》取材于太平歌词中的一段小调,也是岳云鹏最经典的相声作品之一。经过重新的改编填词,整首歌曲婉转动人,通过岳云鹏、好妹妹的全新演绎,赋予了《送情郎》全新的听觉感受。

《送情郎》岳云鹏好妹妹乐队献唱
 
单曲《送情郎》歌词

  《送情郎》从曲风到歌词都非常考究,抛弃了相声作品中的戏谑成分,放大了词中浓郁的相思情愫,将爱恋中的似水柔情逐一呈现。好妹妹的张小厚也在微博上撰写了长微博回忆和岳云鹏一起创作这首歌曲的始末,让粉丝都大呼感动。

《疯岳撬佳人》“春梦”版海报

  有笑有爱欢乐开撩 《疯岳撬佳人》成情人节“脱单神片”

  除了发布最新的单曲,由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主演的爱情喜剧《疯岳撬佳人》已于情人节欢乐开撩,粉丝大呼小岳岳要“制霸情人节”。影片中岳云鹏一路狂撩女神袁姗姗,其间不乏各种撩妹贱招,搞笑包袱段子也接连不断,这对反差萌CP之间的种种互动,或搞怪或深情都直戳观众笑点。除去喜剧元素,故事的情感内核也直戳观众心灵深处,不少网友表示:“看完之后又重新收获追爱的勇气。”

好妹妹乐队

  影片中,岳云鹏与袁姗姗互组反差萌CP,两人虽颜值悬殊但却毫无违和感,来往之间的各种细节更是爱意满满。在帮帮团的助攻下,小岳岳瞬间情圣附体,各种撩妹大招齐上阵,招招致命,被观众笑称为“追爱秘籍”,甚至有人表示:“情人节能不能脱单就靠它了!”自此,《疯岳撬佳人》“脱单神片”的名号算是正式落定,有笑有爱的同时还能助攻有情人欢乐开撩。

演员岳云鹏手持扇子

  清丽婉转的情歌《送情郎》,有爱有笑的喜剧《疯岳撬佳人》,在这个情人节,岳云鹏陪你一起,在浪漫与欢笑中度过!

  相关新闻

《疯岳撬佳人》上映首日笑夺三冠 压轴大腕郭德纲惊喜现身

  由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚主演的爱情喜剧《疯岳撬佳人》正在热映中,公映首日票房、预售、笑点密集度均排在国产片同档期首位,上座率也遥遥领先。今日片方公开了“压轴大腕”片段,郭德纲作为彩蛋欢乐登场,为原本就笑点满满的剧情再添一份欢乐,也给观众带来无限惊喜。

  《疯岳》2.14黑马袭来 首日国产片票房第一

  电影《疯岳撬佳人》于2月14日火热公映,公映首日上座率遥遥领先,累计票房斩获3357万,形势一片飘红。《疯岳撬佳人》中,岳云鹏加袁姗姗的反差搭配让人眼前一亮,在整个追爱过程中,各种千奇百怪的桥段、搞笑的包袱段子频发,让观众爆笑全场。上映首日,众网友爆棚的口碑也新鲜出炉,“小岳岳随便一句台词就让人笑出泪”、“小岳岳的表情包让人笑到嗓子痛”。除了给予观众满满的欢乐之外,电影“勇敢追爱”的情感内核也让网友颇有共鸣,其中岳云鹏与袁姗姗相互奔向对方的片段,搭配着《你不是真正的快乐》的BGM,瞬间就能让人感受到真爱的力量。

  无论从票房、上座率、故事剧情来看,电影《疯岳撬佳人》都展现出了强劲的黑马势头,甚至有网友将影片中的各种撩妹大招统计出来,表示:“能不能脱单就看它了!”大肚腩搭配马甲线,岳云鹏与袁姗姗组成的反差萌CP出乎意外地俘获人心。在各种追爱贱招中,两人有爱的互动直戳观众心窝,最终笑成眷属的完美结局,众网友欣慰地表示“这才是遇到爱情的模样”。

  郭德纲助儿子脱单 小岳岳变情圣撩出套路

  全新曝光的“压轴大腕”片段中,郭德纲作为电影《疯岳撬佳人》的最强彩蛋惊喜现身。面对“没有我们搞不定的爱情”的广告词,郭德纲听后颇为心动,立即拨打电话表示要助儿子脱单:“我儿子脱单的事就交给你们了!”不知“被卖掉”的郭麒麟听后作何感想,视频结尾,他还不忘恶搞一把:“能打折吗?”这一反转瞬间引爆观众笑点,纷纷表示“万万没想到老郭也来了”、“老郭只出现一秒也能让我笑岔气”。

  在电影《疯岳撬佳人》中,岳云鹏将一个套路满满、花样百出的痴情角色演绎得丝丝入扣,甚至有观众感叹:“小岳岳这是情圣附体啊!”此前发布会播放的VCR中,师父郭德纲对岳云鹏的表现赞叹有加,还有意调侃他:“小岳在电影里又有感情戏,又有亲吻戏,大家快去看!”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!