首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《记忆大师》打破次元壁垒 记忆手术营销一鸣惊人

2017-02-16 09:57:58   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 2月15日,电影《记忆大师》包下北京望京某商场的一块互动广告大屏,正式宣布在京成立记忆大师医疗中心,霸气手笔与创意营销惊呆众人。此次互动大屏上展示的正是记忆大师医疗中心记忆手术广告,它不仅可以提供用户手术预约挂号的功能,更与微信H5结合实现互动,新鲜有趣的互动体验吸引了许多群众的驻足。

  记忆大师医疗中心落地北京 现场揭露记忆手术玄机

  电影《记忆大师》讲述的是主演江丰(黄渤饰)与妻子张代晨(徐静蕾饰)感情破裂,江丰删除了他们十年婚姻的爱情片段,却阴差阳错载入一段杀人犯的记忆,从而引出了一连串错综复杂的惊险故事。此次所展示的记忆手术广告正是电影中的记忆科学治疗法,有趣的是,该则记忆手术广告不仅有详细的公司介绍,更有成功治疗案例展示以及大脑年龄测试。记忆大师医疗中心是全国首家记忆科学医疗公司,独家引进先进的记忆存取技术对记忆情感进行处理,从而帮助广大用户解决情感创伤,享受轻松愉悦的生活。并且,为增强记忆治疗的真实可信度,广告中展现了过往的成功案例:来自印度的沙夏·莫拉,韩国的朴慧贞,美国的约书亚·迪普,他们的共同问题是无法遗忘掉曾经痛苦的记忆。广告中三位患者更亲自讲述了各自痛苦的遭遇,他们或被强暴身心受创、或被分手背叛、或深陷杀人的噩梦惊慌失措寝食难安。

《记忆大师》_记忆大师医疗中心_广告海报

  值得一提的是,为增强互动性和趣味性,记忆手术广告中添加了一款脑龄测试游戏,用户可以通过对数字的记忆能力来检测大脑年龄,而大脑年龄和记忆力直接挂钩。实际年龄与大脑年龄的反差对比赢得了许多“自来水”刷屏式的转发。得到测试结果后,用户只需分享微信朋友圈便可以免费在医疗中心预约挂号记忆手术。活动现场,先进的记忆手术一亮相便引发观众强烈的好奇心,围观人群络绎不绝。不仅如此,记忆大师医疗中心也在网络上引起热烈讨论,主演黄渤更是亲自参与脑龄测试,发微博为记忆手术宣传造势。借由明星效应,一时间记忆大师医疗中心成为全民关注的焦点。

《记忆大师》营销活动行人参与

  《记忆大师》打破次元壁垒 记忆手术营销一鸣惊人

  删除多余记忆,享受轻松生活,这是记忆大师医疗中心的宣传语,也是电影《记忆大师》关于人性的深刻思考。记忆大师医疗中心作为电影《记忆大师》中最重要的软科幻设定,此次成功落地北京,不仅还原了影片中最神秘的手术场景,更真实再现了影片中是如何通过记忆手术消除大脑对某段记忆的感知能力,以及如何重载记忆。这一高度还原的创意营销打破了电影与现实的次元壁垒,将记忆手术这一黑科技真实化,也令电影充满神秘色彩,符合影片的大片气质。

《记忆大师》营销活动行人驻足互动

  前有《蝙蝠侠:黑暗骑士》再造现实中的“罪恶哥特城”,后有姜文导演霸气包机场出炉麦田广告片,电影圈的创意营销屡屡让观众叹为观止。此次记忆大师医疗中心真实还原记忆手术更是具有开创性意义的重磅营销事件,记忆存取和记忆重载手术的神秘面纱直观的呈现在观众面前,强烈的软科技感观赢得网友和专业人士的点赞好评,记忆手术营销势必成为电影营销圈的又一经典案例。

《记忆大师》营销活动图

  电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯领衔主演,将于2017年4月28日全国公映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!