首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

国际版海报亮相柏林 《刀背藏身》再现徐氏武林传奇

2017-02-16 10:12:14   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 徐浩峰武侠系列第四部作品《刀背藏身》,首款国际版海报惊艳亮相2017柏林电影节。画风简洁明了、刚柔相济,赢得海内外一片赞誉。徐浩峰本人在柏林电影节期间获得首届亚洲璀璨之星最佳导演大奖,更让人对这部徐氏武林传奇的新作无限期待。

  同《倭寇的踪迹》、《箭士柳白猿》、《师父》三部前作一样,《刀背藏身》也改编自徐浩峰导演原著同名小说。以中国军队在喜峰口长城会战中大破日寇的“破锋八刀”为线索,描述了在动荡年代传奇刀术的生死较量、武林人士的侠义风骨,以及从家国命运到江湖众生的爱恨情仇。除了有武侠巨制IP、徐浩峰武侠品质保驾护航之外,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰等一众实力派影星的倾力加盟也成为影片的一大看点。尤其是在徐浩峰导演“零替身、零特效、零威亚”,实打实拍的坚持下,演员如何真刀操练、脱胎换骨,演绎徐氏武林,十分令人期待。

《刀背藏身》首款国际版海报

  此次曝光的国际版海报,将导演一贯主张的硬派写实功夫、精深奥妙的武学品味、美轮美奂的造型艺术都体现无遗。既朴实无华,又蕴意深远。前景的女子背影精干英武,身背狭长平直的双刀,刀柄缠绕暗红丝线。远景的女子长袍垂地,在乱石荒冢前默默祈祷。天地苍凉,遗世独立。海报中天与地、生与死、刚与柔、人与刀,其背后的故事给观众无限遐想。徐浩峰导演“见自己、见天地、见众生”的武学三境界之说,也在这幅海报中得到了别样的哲学解读。

《刀背藏身》导演徐浩峰获奖致辞

  电影《刀背藏身》预计于年内与观众见面。

导演徐浩峰

导演徐浩峰《刀背藏身》

徐浩峰、刘震云、叶宁

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!