首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《疯岳撬佳人》笑果获赞 成情人节档国产片最强黑马

2017-02-20 11:23:24   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演的爱情喜剧《疯岳撬佳人》正在热映中,欢乐继续。自2月14日上映以来,该片凭借轻松搞笑、温馨动人的故事剧情、岳云鹏独具特色的表演打动一众观众,并突破激烈竞争,收获强劲票房。首担男主的岳云鹏表现惊艳,收获观众一大波好评。

  《疯岳》有笑有泪勇敢追爱 岳云鹏独挑大梁表现获赞

  电影《疯岳撬佳人》以“勇敢追爱”为故事内核,并用个性鲜明的喜剧元素将其包裹起来,同时大胆启用“岳云鹏+袁姗姗”这对反差萌CP,喜感与温馨感动兼具,种种因素让电影上座率一片飘红,上映首周票房斩获5400万。而在这段令人啼笑皆非的追爱故事中,岳云鹏各种花样百出的贱招之下,隐藏的真心才是俘获大家的撩妹秘笈,观众看后大受鼓舞,表示:“看完有勇气去追爱了。”

  虽然是初次担当男主,岳云鹏在电影《疯岳撬佳人》中的表现可圈可点,令人惊喜。不仅导演钟少雄对他的努力给予了高度肯定,观众也不断给出好评,有不少网友留言评论:“小岳岳表现得太好了,搞笑之余又有温馨。”除出各种爆笑无厘头的桥段,岳云鹏将该角色痴情、真挚的一面展现出来,全新的形象令观众眼前一亮,让大家收获欢乐的同时又感受到爱情给人的力量与感动。

  “岳”式喜剧笑点频频 “翻姗岳岭”有情人笑成眷属

  电影《疯岳撬佳人》中,小岳岳将自身萌贱的喜剧气质延伸到了戏内,将“岳”式喜剧的风格发挥到了极致。在情圣帮帮团的助攻之下,他正面迎战情敌孙坚,各种贱招不断,卖萌耍宝小俏皮、腹黑设套表痴心,为撩得美人归可谓是用尽浑身解数。最后斩获女神芳心的他幸运获得袁姗姗献吻,甜蜜温馨的吻戏片段惹得一众粉丝狂呼“虐狗”。在此期间,各种阴差阳错的桥段也频频上演,种种爆笑包袱段子让观众笑成一片,欢乐不停。

  在电影中终成眷属的岳云鹏与袁姗姗早在《煎饼侠》中就有过合作,此次在《疯岳撬佳人》中的配合更显默契,有爱至极,因此被观众亲切地称为“反差萌CP”。这对CP从颜值到角色身份都大打反差牌,同框时画风瞬间喜感爆棚,再加上两人一来一往之间的有爱互动,这对颜值悬殊的银幕情侣成功赢得了观众的心,让观众直呼“太甜太有爱”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!