首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

十九大献礼影片《县委书记谷文昌》

2017-03-06 09:41:03   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)十九大献礼影片《县委书记谷文昌》在东山岛开拍,8岁童星俞碧程饰演小乞丐活灵活现惹人爱,被称“最萌小乞丐”受宠全片场。

  2009年1月4日出生的俞碧程小朋友目前还是小学二年级学生,年纪不大却从影资历颇深。可爱机灵,活泼开朗的他第一次参演角色戏是在2014的10月《男人帮朋友》中饰演张亮的小时候,当时仅仅5岁。这次参演党的十九大献礼片院线《县委书记古文昌》,饰主演小乞丐:小鬼。

  小小年纪的“最萌小乞丐”不但喜欢表演、音乐`舞蹈,还是个摄影小高手,他从2岁多就喜欢摄影了,拿着相机总爱给路人拍照,出去旅游时也是一样爱给人拍照,抓拍速度很快,大人一看发现他每张照片居然拍的都很好、很有画面感觉,真是很有艺术的天赋。

  俞碧程从影以来,在院线《废材老爸》与主演王迅搭戏、院线《戚继光》饰戚家军将军孩子、院线《有完没完》与主演范伟搭戏、院线《画师》饰主演:画师小范斌 、《幻城之族》饰主演童年:梦水、电影《极速风流》饰主角童年:志峰、电影《火弑》饰小耿昊电影、《清水祖师》饰牧童、电视剧《男人帮.朋友》饰演主角童年—杜剑锋、电视剧《豆腐司令》饰演男主角童年—赵德柱、电视剧《新人在旅途》 饰演男二童年—梁沣《烈火刀影》饰演--报童、微电影:《欢喜就好》饰主演:明明、微电影《客边》饰成成,还拍过宣传片:《厦门国旅》主演:陈宇俊、《海丝动物园宣传片》主演:跳跳、《园博园别墅广告》、《奇鹭童鞋宣传片》等。

  了解了小小年纪的他的成绩,让人不禁赞叹:这又是一个别人家的孩子。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!