首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《喜欢你》曝首支预告 金城武另类告白周冬雨

2017-03-14 10:00:45   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日全国公映。今日影片首曝“讨厌版”预告,片中身份、生活、个性迥异的金城武与周冬雨,不仅联手演绎一段由美食展开的美味关系,更因互相抵触而催生的莫名好感,使彼此完成一场最另类告白。

  金城武另类告白周冬雨“你很特别”

  “反正这个世界上,没有谁能一直陪着谁,我也不太需要。”此番发布的预告片中,穿着考究、做事严谨有序的金城武这句独白,与镜头伊始、生活邋遢随意的周冬雨,在交叉的剪辑画面中形成鲜明对比:一个是刻薄挑剔、能赚三百五十亿美金的“麻烦先生”,另一个却是得过且过、还在为生计奔波的“鬼马小姐”。

金城武吃饭

  曾被张艾嘉形容为“外星来客”的金城武,此番在与陈可辛导演的第四次合作中,时隔十二年再度回归爱情片变身男神,更上演一段另类深情告白:“我只是讨厌你的脑子笨,说话没逻辑,做事情欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝!——那就是说你喜欢我对不对?”预告片中这段看似埋怨实则深情的表白,令人唏嘘。而在预告片结尾,周冬雨试问道“我只是一个普通人,没办法达到你的高度怎么办?——但是你很特别。”而后在画面中落泪的她的独白,“明明他是我挺讨厌的人,可是不知道为什么,我现在还是挺难过的。”在彼此从抵触到靠近的过程中,究竟发生了什么?不禁令观众心生期待。

金城武和周冬雨吃暖锅
 
  陈可辛许月珍许宏宇再续缘 “这不是你想象的爱情”

  早前在谈到监制《喜欢你》这样一部都市题材爱情电影并邀请金城武与周冬雨这对看起来十分新鲜的组合加盟时,陈可辛曾表示,“大家都在想所谓的‘CP感’,所谓的他们匹不匹配,年龄、高度、样貌等等。但我觉得这样很有趣。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”而与其合作超过十二年的许宏宇此番首执导筒,与金牌监制许月珍一起,三人组合再续前缘,誓将打造一部非典型爱情片。

金城武泡面

  电影《喜欢你》将于4月28日全国公映。

孙艺洲和奚梦瑶

周冬雨

周冬雨内心纠结哭泣

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!