首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《鲛珠传》先导海报预告双发 神器鲛珠开启奇幻之旅

2017-03-16 10:27:10   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 九州奇幻征程启航,璀璨鲛珠初露真容。今日,由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演的奇幻喜剧动作电影《鲛珠传》先导海报、预告双双曝光。神秘鲛珠在预告片中首次与广大观众见面,为影片全新创作的新一代萌宠鸥咔随着海报一同亮相,令人对电影的期待值持续高涨。

《鲛珠传》先导海报

  上古神器首揭面纱 全新萌宠可爱撩粉

  “上古时代,九州和平,六族同心,中间这个圆的,就代表鲛珠。”随着旁白解读,以及王大陆手心里奇妙蓝光的召唤,揭开了鲛珠的神秘面纱。这件上古神器来自美人鱼的眼泪,在预告片中散发出的耀眼蓝光格外吸睛,给期待已久的影迷们解馋,同时也让人对鲛珠遐想无限。导演杨磊将此款预告片称为“鲛珠”版预告,并向观众卖起了关子:“除了王大陆外,张天爱、任达华等人的造型并没有在预告片中曝光,留下悬念是为了吊观众的胃口。”据导演介绍,影片是“九州”大IP下的一个全新故事,“借助九州的背景作为延伸,围绕人族与羽族而展开,两族间的斗争变成了整部电影的故事主旨。”杨磊导演如是说。

  与预告片一同曝光的大字版海报,以“红与黑”的搭配形成了强烈的视觉冲击,满屏的红色手写体大字在黑色背景的衬托下显得霸气十足。同时,新一代萌宠鸥咔惊喜亮相,这只面露憨态的小萌物呆萌可人,而它与这段奇幻冒险之旅有着怎样的联系,令人好奇心爆棚。

  喜剧动作多元出击 视效强劲刺激眼球

  电影《鲛珠传》的故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆饰)、一个尽职的捕快(张天爱饰)和一个单纯的王子(盛冠森饰),一次偶然的相遇。三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,同时也完成了一次自我的成长与蜕变。影片不仅故事新鲜撩人,还有喜剧、动作、爱情元素加料助攻。光是主演王大陆、张天爱首次搭档猛擦火花,足以让粉丝尖叫不已。两位国民老公高能同框,不乏欢乐互撩、苏甜派糖等高能戏码,而且两人均是首尝动作戏,将在片中有不少帅气利落的打戏镜头呈现,让人十分期待。

  此外,影片视效也是看点十足。制片方请来知名视效团队Base FX(曾参与《变形金刚4》《星球大战:原力觉醒》等特效制作)和VHQ(曾参与《狼图腾》)为影片视效加持。视效团队不仅通过数千个CG镜头将神秘莫测的奇幻九州搬上大银幕,同时还将萌宠鸥咔真实呈现在大银幕上,与王大陆和张天爱共同表演,让观众在观影过程中一边享受极致视效带来观影体验,一边被这只可爱俏皮的鸥咔萌化圈粉。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!