首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《有完没完》昨日在沈举办超前看片会<BR>现场笑声不断被称“承包下半年笑点”

2017-03-24 14:28:47   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 3月23日,由金马影帝范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺等众明星倾情加盟的电影《有完没完》在沈阳华臣影城华府店举办了超前看片会。作为愚人节上映的唯一一部喜剧电影,在场观众一致认为“这是一部非常好笑的电影”,“下半年就指着这部电影来哈哈笑了”,更有观众表示“搞笑之外,老范和小范之间的父子情,让人落泪,有回味。”

  现场屋顶要被笑翻 薛之谦跳楼点燃全场

  据了解,电影《有完没完》举办超前看片会的消息通过媒体传播后,报名索票的观众便远远超出了预留票数,不少观众都表示,“光是看到这个阵容就很期待,感觉可以笑上一整年”,“有范伟在,就觉得电影质量有保证,会是我喜欢的类型”。

  电影放映过程中,只听现场笑声不断,观众都被老范一次次循环之旅中所遇到的各种奇葩事和奇葩人逗乐,“贼穷贼穷的货”去查看余额、与泼辣女老板范湉湉反转对峙、对待女神与最年长“星女郎”时表现出的两面三刀模样……很多时候,范伟即使不说台词,仅仅靠表情与动作就能让观众感受到喜剧无穷的魅力。而影片中薛之谦的跳楼片段更是点燃了全场的嗨点,有观众说“如果当时自己在谦谦旁边,估计会笑的掉到楼下去”。但如果照此说《有完没完》是一部无脑喜剧又不尽然,在影片结尾处,老范与小范的父子之情感染了到场观众,大家都收起笑声,有几位女观众甚至留下了眼泪,“非常好看,最后的情感升华与思考让人很有感触,有笑有泪,值得回味”。

  据悉,影片《有完没完》全程都在厦门取景,导演还是厦门的女婿,与妻子在电影《同桌的你》时相识相恋结婚,对厦门特殊的感情成为自己选择在这里拍摄的其中一个原因。

  笑匠组团 4月1日有完没完放肆一笑

  作为4月1日愚人节上映的唯一一部喜剧电影,电影《有完没完》主要讲述了生于愚人节的老范,老天在他生日这天开了一个巨大的玩笑:在遭遇了一系列奇葩人物、经历了一连串悲催事件之后,他的人生意外陷入“死循环”。身处日复一日的时间困境,老范体验了千姿百态的花样人生,并且一步步突破自我,进化为让人刮目相看的“一日赢家”。

  本片也集结了一众南北笑匠,除金马影帝范伟外,还有“颜值无双”贾静雯、“最强老外”Mike隋、“开心麻花”元老担当宋阳、《奇葩说》BB Queen范湉湉,“男神”林更新、“国民段子手”薛之谦、“大片专享”赵英俊、《万万没想到》唯一指定女神孔连顺、最年长的“星女郎”张美娥。每位演员第一次出现时,都让观众惊呼连连,而他们风格各异的喜剧表演,又惹得观众笑到停不下来,力荐电影:“下半年就指着不断重复看这部电影来哈哈笑了”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!