首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

徐静蕾携首部动作片《绑架者》来沈宣传
两位男主黄立行、明道自曝拍摄花絮

2017-03-24 15:58:55   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作电影《绑架者》即将于3月31日全国上映。3月24日(今日),徐静蕾及两位男主黄立行、明道来到了沈阳,与影迷们分享拍摄中的点滴故事。《绑架者》是一部动作大片,在拍摄过程中几位主创都有不同程度的受伤,黄立行因为一个飞踹动作摔裂肋骨,明道更是因为一起事故头撞钢板。在活动现场,明道更是重现了当时受伤的过程,令人惊心动魄,粉丝更是心疼的连声尖叫。

发布会现场(左起:明道、徐静蕾、黄立行)

  明道首次尝试动作片 自曝拍摄中受伤

  一直以白马王子的银幕形象示人的明道受到了粉丝的疯狂追捧。首次尝试拍摄动作片的他直言不讳地承认,确实是一个挑战。尽管在导演面前显得中气十足,经常硬撑到底,但实际上对好多动作戏没有十足的把握。在拍摄追踪跑酷的过程中,他与黄立行在停车场往复跑了一百多趟,虽然累得气喘吁吁,但依旧强撑着彼此鼓舞。而黄立行则当即吐槽,本来就累得跑不动了,结果明道还要再来一条。

明道
 
明道

  被问及到拍摄中受伤一事,明道微笑着回应道:“早就已经好啦。”一旁的徐静蕾接过话题,“当时他在三楼拍戏,我在四楼监片,‘duang’地一声他的头撞上钢板的一瞬间,我就站了起来,大脑一片空白,想下楼却被吓得不知道门在哪。”尽管惊到了身边所有的人,但明道的一句“再来一次”感动了拍摄在场的每一个人。听着他们的讲述,路演现场明道的粉丝连声尖叫,可谓是痛在明道的头上,疼在粉丝的心里。身为导演的徐静蕾更是坦言,原来拍爱情片时根本不知道什么是危险,通过动作片《绑架者》才彻底的让她明白了“演员真的是在用生命去演戏”。

  徐静蕾首次执导动作片 自曝喜欢尝试

徐静蕾

  发布会现场,一身黑色装扮的徐静蕾显得非常酷帅、干练。《绑架者》作为她执导的第一部警匪动作片,更是引来了大家的关注。为何会转拍此类题材的片子,徐静蕾自曝喜欢尝试,生活中的她也是一样,但无论做什么都会很认真。

徐静蕾
 
徐静蕾

  对于演员和导演这两种身份,徐静蕾则表示导演必须理性,而演员需要用理性去理解剧本,同时还需要用感性去演绎角色,“我觉得自己是偏理性的。我越来越喜欢看偏科学类的东西,看心理学的东西,看小说是为了看故事。”徐静蕾说。

  黄立行首次全裸出镜 自曝疯狂健身

徐静蕾、黄立行

  对于初次拍摄动作片的黄立行和明道而言,近身搏击、掏枪这些戏份的拍摄非常刺激,导演徐静蕾更是现场爆料在进组拍摄前,黄立行、明道、白百合三人就学习了跆拳道、近身搏击等一系列课程,为期两个月,只为给大家呈现近乎完美的动作片。尽管这样,第一次动作片的黄立行还是在拍摄中因为一个飞踹动作摔裂肋骨。

黄立行

  值得一提的是,黄立行在终极预告中全裸出镜,为了电影疯狂健身的他,身材亦非常抢眼,赚足了眼球。发布会现场,他还透露增肌秘诀,“增肌只能慢慢来,每天坚持运动、拉肌,最终才能见到效果。”

影迷见面会现场
 
影迷见面会现场

  电影《绑架者》发布会结束后,主创人员即刻赶往沈阳工程学院,与学生们畅谈拍摄花絮。希望主创们对《绑架者》的付出能够换回观众对影片的认可。3月31日,这部由徐静蕾导演,白百何、黄立行、明道主演的电影《绑架者》将正式上映。到时,让我们不见不散。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!