首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《喜欢你》新剧照曝光 金城武周冬雨不打不相识

2017-03-28 09:27:40   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》马上就要在4月28日登陆全国院线。该片是著名导演陈可辛和搭档许月珍继《七月与安生》后监制的第二部电影,由新人导演许宏宇执导,讲述一对看似完全不搭的男女主人公,最终因美食而走到一起的爱情故事。

  近日,片方再曝一组全新剧照,剧照中金城武和周冬雨身处地下车库,周冬雨一副被吓呆的表情、萌态十足,不过金城武的表情却是愁云惨雾、十分凝重,气氛看起来剑拔弩张,令人不禁好奇这两人之间究竟发生了什么故事。

剧照1-周冬雨划车被金城武发现

  这组剧照一旦串联起来,整个情节便一目了然。穿着高级定制西装、戴着设计考究的框架眼镜、头发梳得一丝不苟的金城武,明显是个身份高贵的精英人士形象。周冬雨红色的体恤衫搭配民族风的单肩包,加之胳膊上的纹身,整个人带着一种街头感和异域风情。服装造型暗示了两个人生活与习性的大不相同。一张剧照中,金城武好像在周冬雨脸上“乱涂乱画”着什么,周冬雨则是一副放弃抵抗的模样。不过另一张剧照就立刻给出答案,一辆轿车的前盖上被划上“狗男女”三个字,站在车前的周冬雨脑门上被写了一串手机号码。金城武还给坐在前盖上的周冬雨拍照,看来是要把“犯罪现场”留作证据,被划花的车应该就是金城武的。

剧照2-金城武准备报警

  这组剧照一反之前发布的充满甜蜜气息的剧照风格,将两个角色的“敌对”关系表露无遗。据悉,这里的“划车”情节就是两人的初遇,以这样尴尬情景见“第一面”,想必给彼此都留下了难以磨灭的印象。冤家路窄的两个人又是如何误入爱河,这可能要届时去影院才能得到真相!

剧照3-金城武在周冬雨脑门儿留下电话号码

剧照4-周冬雨一脸呆懵

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!