首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《记忆大师》“脑内追凶”海报曝光
硬汉警察段奕宏揭秘记忆谜案

2017-03-28 10:29:00   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国公映。日前,影片发布了“脑内追凶”系列海报,海报将视角集中在影片里抽丝剥茧的破案追凶过程,再现了段奕宏饰演的警察沈汉强,对片中记忆谜案步步深入的分析过程,令影片的紧张气氛扑面而来。同时,“脑内追凶”版海报的曝光也让悬疑、烧脑、犯罪成为《记忆大师》最鲜明的标签。

《记忆大师》“脑内追凶”版海报

  段奕宏再续警察缘 抽丝剥茧上演“脑内追凶”

  电影《记忆大师》作为“大师系列”最新力作,在延续《催眠大师》烧脑、悬疑风格之外,在故事上更是一个全新的升级。该片讲述了公元2025年,主人公江丰(黄渤饰)因记忆手术失误错载一段杀人犯的记忆后,被警察沈汉强(段奕宏饰)列为重点嫌疑人,随之发生了一系列猫鼠追逐、错综复杂的烧脑故事。

《记忆大师》段奕宏、梁杰理

  在最新曝光的“脑内追凶”版海报中,段奕宏饰演的警察低头沉思,眼神笃定、坚韧有神,为寻找真凶与梁杰理饰演的警员雷子激烈谈论、审阅卷宗。另一款海报中,线索墙上密密麻麻贴满对凶杀案的案情分析——案发时间、地点、凶器、受害者、嫌疑人、杀人动机等逐一显现;浴缸、情人、安眠药、家暴等诸多元素间的关联令凶案真相呼之欲出;同时花房、断指、手套、914、无声鸟这些毫不相关的线索又令这场记忆命案疑点重重、神秘莫测,似乎黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯五大主角全都身负犯罪嫌疑,一次记忆手术失误牵连所有角色,这场脑内追凶将如何演变?极大引发了观众们的好奇心。

《记忆大师》段奕宏凝视线索墙

  记忆谜案线索重重 段奕宏脑内揭秘记忆真相

  不同于以往饰演的警察角色,此次段奕宏在《记忆大师》中饰演的警察沈汉强,外表冷静沉稳的同时又多了几分“解谜”的睿智。这也源于电影故事的复杂设定,凶杀案、软科幻科技以及家庭暴力、夫妻关系等诸多元素串联成一个烧脑迷局。对此,段奕宏本人直言:“《记忆大师》是一个不同寻常的电影故事,它的故事情节和架构,以及人物关系层层叠起的多变性对演员来说非常具有吸引力,剧本读起来就很烧脑。正是我看到了沈汉强这个人物极难把控、没有结论的表演空间,才吸引我加入这部电影”。

《记忆大师》段奕宏破案

  一组与海报同时曝光的剧照中,段奕宏一方面对凶杀案进行鞭辟入里的调查,另一方面又露出犀利的目光审讯犯人,从蛛丝马迹的细节中寻找真相。“段警官”犀利、霸气的气场令影迷们纷纷点赞,直言“段奕宏饰演的警察眼神凌厉、气场强大,是真正的实力派”。对于这次在脑内追查真凶的警察角色,段奕宏直言:“我一直在给自己提要求,我希望这个角色一定是要经得起推敲的!因为电影的戏剧结构很完整,我害怕观众只关注到故事情节,却忽略了角色背后的人物性格,所以我经常在现场和导演讨论沟通,为的就是让沈汉强这个人物更丰满、立体”。尤其是他要面对一个夹杂两个凶杀案、未来软科幻等复杂元素的烧脑故事,饰演警察的段奕宏是如何拨开重重迷雾寻找记忆谜案的真相?只有等到4月28日,方能一见分晓。

《记忆大师》梁杰理

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!