首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

许志安拍MV表达人土合一赤膊上阵

2017-03-30 20:50:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,日前,新专辑将以band sound为主题的安仔许志安,为新歌《灵魂道》拍摄MV, 歌曲讲述人死后,究竟有什么值得留恋与反思,安仔说:「今次跟一位年轻新导演合作,他想表达人是来自泥土, 再以四季天气代表人生,我觉得这个构思很贴题, 我要在MV内化四个不同的妆来代表春夏秋冬。」安仔说。整个MV,安仔都是躺着拍摄,为了表达人、土合一的效果, 安仔还要赤膊上阵,而代表四季的妆容,以冬天的化妆最复杂,要先在捷毛黐上粗盐, 接着在眉毛铺上幼盐、粗盐、爽身粉、糖,营造结冰效果, 最后还要在脸上和身上扫上爽身粉扮雪粉。 一直闭上双眼躺着的安仔,看似很舒服, 但不断被盐糖腌面多个小时,其实有苦自己知。
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!