首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

岳云鹏袁姗姗甜蜜吻戏狂虐狗
《疯岳撬佳人》“疯岳撩人”版海报曝光

2017-03-31 00:55:24   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 岳云鹏为撩袁姗姗浪漫大招频发,2月14日助攻天下有情人笑称眷属。近日,爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》全新公布“疯岳撩人”版海报及一组剧照,这组物料惊喜揭开岳云鹏、袁姗姗两人的花式吻戏片段,浪漫梦幻中又带有一丝喜感,观众看后期待值瞬间飙至满分,不少网友直呼“此糖太甜,愿意再看一百年”。

  反差萌CP吻戏发糖不手软 贱萌出招撩袁姗姗

  《疯岳撬佳人》中,小岳岳以痴情护工的身份惊喜回归,偶遇少时女神袁姗姗的他又萌生追爱的愿望,再加上背后“爱情操作团”的助攻,更是信心大涨誓要虏获女神芳心。一同曝光的剧照将两人甜蜜虐狗的细节一一展露,温馨进餐把酒言欢、卖萌耍宝搞怪自拍,小岳岳甚至送醉酒的姗姗回家后遭遇献吻,虽然结果未遂,但是甜到让网友惊呼:“这已经是偶像剧级别的虐狗了!”

电影《疯岳撬佳人》“疯岳撩人”版海报

  正在观众倍感遗憾时,反差萌CP岳云鹏袁姗姗携手发出一击甜蜜大招。剧照中,袁姗姗主动亲吻岳云鹏额头,小岳岳也双手捧住女神热情献吻,这令人脸红心跳的画面在两人的演绎下,深情兼具搞笑,此等清奇的画风令人欲罢不能。而这场吻戏背后故事如何,各位看客只能静待2月14日正式上映后故事揭晓!

电影《疯岳撬佳人》袁姗姗勾住岳云鹏项链
 
电影《疯岳撬佳人》岳云鹏献上捧脸热吻

  2.14“翻姗岳岭”来撩妹 爆棚CP感萌翻网友

  全新曝光的“疯岳撩人”版海报中,袁姗姗身着粉色小洋装,手执粉蜜色气球乘坐旋转木马,表情微微一笑,看上去幸福不已。而岳云鹏双手握住木杆,表情搞怪悬挂在旋转木马上,与袁姗姗一前一后呼应起来,搭配“有情人笑称眷属”的Slogan,使整个画面充满童趣,洋溢着浪漫甜蜜的气息。在情人节档口,岳云鹏浪漫搞怪,花招频出狂撩女神袁姗姗,看来这场颜值悬殊、笑料百出的追爱之战势必在2月14日给观众一剂爆笑重击。

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏袁姗姗达成一致

  岳云鹏与袁姗姗虽不是首次同台,但是以情侣形式合作实属第一次。令观众惊喜的是,两人同框不仅毫无违和感,甚至一举一动都甜蜜至极,连观众都感到春心萌动。面对强大的情敌孙坚,不少观众都选择为反差萌CP摇旗呐喊,并在微博留言表示“为吃糖也得情人节去看电影”、“这对萌到心肝里,期待”、“万万没想到,两人这么搭”。

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏袁姗姗搞怪自拍

  据悉,《疯岳撬佳人》由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。2月14日,《疯岳撬佳人》让有情人笑成眷属!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!