首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

电影《绑架者》口碑强劲 观众与大咖好评势不可挡

2017-04-02 13:46:49   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作电影《绑架者》上映以来,片中的动作搏击与主创转型得到观众一致称赞,直呼"全程无尿点,打戏太快,看不过瘾"。电影上映之后一波接一波的好评在不同平台露出,真实口碑燃爆清明档期。电影《绑架者》正在全国院线热映中。

  《绑架者》徐静蕾导演重拳出击 全力挑战自我

  3月31日上映以来,《绑架者》观众口碑一路攀升,热门口碑新鲜出炉"整场电影最大的感受就是--意外。老徐会拍动作片很意外,结局也很意外,但一切意外又被恰到好处地安排在情理之中。赞一个";"开篇的火爆惊险场面真的吓到我了,这导演是徐静蕾,大大的惊叹号!";"徐导第一部动作片,惊讶不止一点点,故事情节也环环相扣,看完觉得超级精彩,观众对导演徐静蕾与本片的认可与支持,使得本片在各平台指数位列前排,决胜口碑势不可挡。"不看导演名字我以为是香港或韩国导演拍出来的犯罪片,架空的背景下黑帮和警察拔枪械斗,绑匪黄立行在街上边逃边杀,我感觉徐静蕾文静的外表下藏了颗杀戮的心~","通篇的打戏让我看得很爽,有种港片真枪实弹拿命去搏杀的劲儿。

微信图片_20170401172803

  《绑架者》表演精湛动作刺激颜值在线

  与电影带来的视听风格与烧脑剧情不同,观众对三位主演的表演集体强烈比心--表演精彩,动作刺激,颜值在线。对于首次饰演女警的白百何,网友惊呼"小白为了找女儿抓狂和撕心裂肺的眼泪,做妈妈的我跟着哭,把自己置身于电影中。";"白百何一改往日乖乖女的形象,饰演女儿被绑架的重案组警官林薇。改走'打女'路线,特别英姿飒爽,英武非凡,智商颜值双双上线!";"行走荷尔蒙"黄立行在片中的演绎让观众近乎痴狂,"黄立行又拍出了新高度,一个打黑拳的打出了Jason Bourne的状态。";"黄立行演硬汉效果出乎意料的好,能看出来是受过高强度训练的,动作很震撼,近身肉搏也够血腥,其肌肉线条和动作爆发力都给这部电影里的动作戏加分不少。看到霸气警官明道上线后,迷妹们一脸享受状,"明道,不再是茼蒿,也不是单均昊,而是演员明道。欢迎你不断的挑战自己,尝试不同的的角色。";"《绑架者》里明道是一个执着查案追凶的警察,有一个画面,陆然叼着烟在天台,吸了一口,闭着眼,头晃了三下,然后停住,再睁眼,若有所思地盯着一个地方看,那一瞬间,明道三个动作就把一个执着的近乎病态的警察陆然演得淋漓尽致,太棒!

微信图片_20170401173512

  《绑架者》释放大牌口碑力量 好评势不可挡

  在同档期竞品中,《绑架者》类型突出,动作凌厉,风格独特,观众认可度高。不少大咖也极力为本片背书,"国民岳父"韩寒在《绑架者》上海路演中表示:我知道徐静蕾迟早会走到这一步,她一直是一个内心狂野的女生。拍摄动作片很不容易,但老徐完成的很成熟。"国民老公"王思聪现身北京高校试映会,现场直言《绑架者》动作戏部分非常好,看完黄立行的表演,自己也想演个坏人。

  在3月27日的首映礼中也收获了一众大牌口碑,好评涌现。《将爱》老友团之一李亚鹏现场表示:"一部有水准的动作片,可能会想不到出自徐静蕾,一切皆有可能。"老友团成员廖凡更是期待与徐静蕾的再次合作:"我觉得非常过瘾。老徐对演员的控制特别有一手,下次拍动作片的时候有机会能不能带上我?"导演张一白补充道:"《绑架者》老徐的挑战是成功的,动作戏荷尔蒙四溅,悬疑戏烧脑紧张。"管虎导演现场表示:"通过影片透露出了女性导演与众不同的气质,非常细腻、动人"李冰冰发微博大赞本片:"导得了文艺片、导得了商业片,还导得了枪战片,真是天下无敌啦!结局也是万万没想到哇~为了不让大家失去看剧乐趣,我就不剧透了,大伙儿去电影院看吧。

微信图片_20170401173509

  电影《绑架者》由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演,目前正在全国影院热映中。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!