首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《喜欢你》再曝剧照 金城武化身腹黑老板狂虐秘书孙艺洲

2017-04-06 16:15:17   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由陈可辛搭档许月珍监制、许宏宇导演的爱情电影《喜欢你》已定档于4月28日全国上映。男神金城武、金马影后周冬雨、人气小生孙艺洲和维密超模奚梦瑶都加盟本片,影片阵容十分强大。近日片方再曝全新剧照,孙艺洲化身严肃秘书,在片中全方位细致打理腹黑刻薄总裁金城武生活。

  据片方透露,因金城武饰演的角色“路晋”是一个毒舌腹黑、偏执洁癖的“富三代”,片中为其量身定制角色造型,不管是服饰穿搭还是出行坐驾,均符合其“富三代”的低调精英设定。金城武在片中的几套西装,全部来自香港手工西装品牌的高级量身定制,以实用、舒适且低调的奢华品质为准则。此外,电影中金城武以全球收购奢华老牌酒店为职业。为挑选符合剧情条件的酒店,剧组在拍摄前期几乎走遍上海所有老牌酒店,最后选中历史颇为悠久、资质最为老牌的瑞金酒店,包下总统套房36小时,将相关戏份一口气拍完。而金城武本人也凭借专业素质和态度,完美完成了这个高压、高强度的拍摄任务。

剧照1-金城武饰偏执洁癖狂

  此番孙艺洲出演《喜欢你》,一改往常纯喜剧形象,严肃出演金城武在片中的秘书“小孟”,一个工作与生活的两面派:在工作中严肃认真、完美完成老板的所有苛刻要求,在生活中则十分逗趣、有着自己可爱喜感的一面。陈可辛此番邀请孙艺洲出演,便是看重孙艺洲浑然天成的喜剧因子,“他能给人带来快乐、轻松的感觉。”陈可辛表示。而孙艺洲则笑称,此番加盟《喜欢你》,一来是看重具有黄金品质保证的制作班底,二来则是十分喜欢“小孟”这个角色,“他是个喜感的人,但不是一个喜剧人物。另外我想通过他让90后的上班族们看到生活中的自己,他在老板面前是一种状态,在生活中又是完全不同的另一种状态,非常人性。”孙艺洲这样说道。

剧照2-孙艺洲饰严肃男秘书

剧照3-金城武狂虐孙艺洲

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!