首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

希尔顿与卡戴珊疑似和解心情无比美丽

2017-04-10 09:05:36   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)洛杉矶,近日,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)现身机场。

  帕里斯·希尔顿和金·卡戴珊在几年前发生争执并分道扬镳,但是在10月金·卡戴珊在巴黎遭到抢劫后,希尔顿开始重新关注这位上流名媛的Instagram账号,这或许意味着她们俩已经和好。

  上周六,帕里斯·希尔顿被发现来到了克里斯·詹纳于加州隐山市举办的年度圣诞夜派对上,而金·卡戴珊也参加了这一派对。与此同时,希尔顿还和自己的母亲凯西及妹妹尼基与卡戴珊家族一道共度佳节。

  在一张照片中,克里斯·詹纳和凯西手持酒杯并且做出亲吻状,这张照片被标注为“性感的妈妈们”。在另一张照片中,希尔顿姐妹和科勒·卡戴珊一道微笑留念。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!