首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

薛凯琪冒寒冒雨拍广告 险成“落汤鸡”

2017-04-11 00:03:19   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,日前,薛凯琪(Fiona)为护肤品拍摄广告,内容以她日常生活为主题,包括打坐、养生、护肤、运动。但拍摄当天遇上气温骤降至十度左右,加上又下雨,拍摄还需在室外进行,Fiona愈拍愈冷,暖包、羽绒、热姜茶通通用上。不过Fiona非常专业,为免影响进度坚持冒雨拍摄。Fiona:「因导演想拍户外做瑜伽、打坐,有日光的感觉,还有运动时紧致曲线,唯有淋一阵雨,最重要拍出来效果好,什么都值得。」

  由于拍摄期间雨势加剧,工作人员急急为Fiona及摄影师撑起雨伞,幸好拍摄相当顺利,台前幕后不致于齐齐变「落汤鸡」。

  除了冒雨拍摄,身为今次广告导演、名人邓永锵千金邓爱嘉,为把画面拍得更美,安排了一部航拍机进行高空拍摄,只是航拍机的马达声实在太巨大,在Fiona头顶盘旋时,差点把她吓坏。

  现实生活中,Fiona近年也愈来愈着重养生,爱上打坐,每天习惯进行伸展运动及打坐冥想,以平衡每天忙碌工作,说:「打坐为我带来平和喜悦的心境,改掉以往急性子的性格,令心境平静愉快,伸展运动亦有助锻炼身体、塑造紧致曲线。」

  而在运动过后,Fiona喜欢喝一杯红茶,说:「红茶的性质甘醇温和,在传统角度可养气,尤其是冬天,喝后觉得温暖舒缓,同时亦有抗氧化功效,所以我每天也有喝红茶的习惯。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!