首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“乌托邦2.0庆典”今年8月12日唱回台湾

2017-04-11 00:03:19   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)华语天后aMEI的“乌托邦世界巡城演唱会”进化成全新的“乌托邦2.0庆典”,将于今年8月12日唱回台湾,连续三个周六日连唱6场,2.0版演唱会再升级,但票价不变,最高票价跟上一次巡演一样维持在台币3600元,这是aMEI的坚持,她希望以合理的票价回馈歌迷,让更多人可以亲身体验演唱会的感动,与aMEI齐声同嗨!

  2016对aMEI来说是个工作忙碌的一年。除了忙着“乌托邦世界巡城演唱会”第一阶段的演出,她还出任选秀节目《梦想的声音》导师,每周推出一首改编曲目,不论是重新诠释好友那英的磅礡情歌《默》,还是在飙《青藏高原》的高音时把“金曲歌王”林俊杰吓呆,抑或是演唱恩师张雨生的《我期待》把台下观众逼得热泪盈眶,再再都证明aMEI仍是最具舞台渲染力的“演唱会女王”,华语歌坛第一天后非她莫属!有歌迷盛赞她在《梦想的声音》的表现:“aMEI每次一改编,又等同创造了经典。”

  2016对aMEI来说也是回顾过往、满怀感恩的一年。为了纪念出道满20周年,aMEI特别将自己的成名曲改编成《姊妹2016(平行宇宙版)》,MV一推出令众多铁粉哭红了眼。她接着又马不停蹄投身于全新巡演,将2015年4月起跑、脍炙人口的「乌托邦世界巡城演唱会」全面升级,进化成「乌托邦2.0庆典暨20周年世界巡回演唱会」,不但狠砸近5000万台币加强硬件及演唱会规格,曲目也大翻新!因为这次是以出道20周年为主题,aMEI突发奇想新增安可桥段,从最新一张专辑《AMIT2》唱回第一张专辑《姊妹》,60分钟唱完20年的音乐回忆,带领歌迷走进不可思议的时空隧道!她从16张正式专辑各挑了一首代表歌曲,透过大屏幕播放出当年的专辑照片和曲目,一张一张专辑骚动歌迷的情绪,把台下铁粉搞得又哭又笑、感动不已!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!